Aset-pro так или иначе, как только о любой сложности начинается речь, сразу начинается нытьё.
Те же голды как пример эндгейма, все ноют что ыыыы только клановые пачки берут

• Aset-pro ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Они будут просто у каждого, оружие в балансе если оно есть у всех, поэтому можно и не ныть

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Carcano когда это доступность позволяла не ныть, АШу тоже мог сделать каждый, но поток нытья был неостановим, АМБ может скрафтить каждый и такая же хуйня… в чём различие то

как себя ощущает амб в опене? или ган онли под кв/сессии

• Изменено

RussianScream берешь статы фнт, уменьшаешь скорострел на 50, корректируешь урон, отдачу и нарастания под изменения скорострела чтобы ствол ощущался также как и фнт
          Но в итоге выходит так:
          1) что для капа перегрева у кбз есть 45-патронник, а у фнт только 40-патронник
          2) У фнт выходит 90% эргономики т.к. она у всех булпапов стала 90%, когда у кбз эргономика 100%, то есть перезарядка быстрее у кбз
          3) У кбз есть ультрадешманские ши-3 патроны, когда у фнт оверпрайснутые перегрев и курчатов, которые выглядят по юзабельности сомнительнее чем ши-3

TENGUSANDA если б у меня была +15 СТС я бы тоже выл что такую классную пушку раздали всем бомжам и теперь мой ТТК 0.3 от скорострелок станет 0.1
            ну собсна я ща с АК-15 гоняю и поэтому ныть буду в 3 раза сильнее

pablo228 на аванпостах - очень хорошо
            В пве тоже великолепно
            Но как и в остальных режимах, позиционка крайне важна

NewGrafon 1) что для капа перегрева у кбз есть 45-патронник, а у фнт только 40-патронник

факт

NewGrafon 2) У фнт выходит 90% эргономики т.к. она у всех булпапов стала 90%, когда у кбз эргономика 100%, то есть перезарядка быстрее

дрысня, кд 3 секунды там эти 10 процентов капля в море

NewGrafon 3) У кбз есть ультрадешманские ши-3 патроны, когда у фнт оверпрайснутые перегрев и курчатов, которые выглядят по юзабельности сомнительнее чем ши-3

а вот патроны будут менять
            у QBZ есть и другие плюсы на фоне ФНТ. но как ни странно ФНТ в метриках попизже

TENGUSANDA дрысня, кд 3 секунды там эти 10 процентов капля в море

с текущим ттк и медленным мувментом 10% эргономики сильно заметны

TENGUSANDA а вот патроны будут менять

как поменяют посмотрим че изменится

TENGUSANDA у QBZ есть и другие плюсы на фоне ФНТ. но как ни странно ФНТ в метриках попизже

вероятно, потому что кбз раздали за 500 уровень любому желающему, а для фнт нужно чуть-чуть повысить интеллект и более глубоко погрузиться в механики игры (бартер), вероятно из-за этого цента и свертяжи имеют кд больше чем танк, что звучит максимально абсурдно

TENGUSANDA АШу тоже мог сделать каждый

Лиманск благодаря которому каждая мама разработчика из EXBO смогла сходить на бесплатный сеанс кино так не думает

TENGUSANDA АМБ может скрафтить каждый и такая же хуйня

СТС очевидно будет гораздо больше тупо потому что к существующим прибавится ещё столько же и вся игра будет в них, просто сейчас в чертежах пушки ситуативные по типу MG42, Милана, XM-8, ну ССР был очень токсичным когда его туда зарядили, а Сашку будут использовать всегда и везде

NewGrafon вероятно, потому что кбз раздали за 500 уровень любому желающему, а для фнт нужно чуть-чуть повысить интеллект и более глубоко погрузиться в механики игры (бартер), вероятно из-за этого цента и свертяжи имеют кд больше чем танк, что звучит максимально абсурдно

агась, но метрикам похуй, выборка у них не та

NewGrafon как поменяют посмотрим че изменится

да думаю уже в августе, там чё-то с убежищем Зуб делает

NewGrafon с текущим ттк и медленным мувментом 10% эргономики сильно заметны

не замечал абсолютно, единственное что я ощущал с ФНТ это то что 40пт это пиздец как мало для её скорострела

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Carcano Лиманск благодаря которому каждая мама разработчика из EXBO смогла сходить на бесплатный сеанс кино так не думает

с помощью схронов лиму фармить может каждый, по чуть чуть набивать схрон и выносить как ксива будет - легко, но пиздец как душно и блевотно

Carcano Лиманск благодаря которому каждая мама разработчика из EXBO смогла сходить на бесплатный сеанс кино так не думает

Ну это уже проблемы тех кто не хотел играть через лиманск + я там считал и всего надо было 80к обменок+пара десятков лимонов чтоб туда не ходить, вполне себе подъёмная задача

Carcano СТС очевидно будет гораздо больше

вот из-за этого она и будет гораздо токсичнее, я считаю ганы надо балансить от доступности, а когда эту хуйню т24 которая топ 3 ган игры выдадут почти всем, это очень обидит тех кому она не выпадет
                    в прошлом году за 1к кейсов я обиделся например

• Carcano ответили на это сообщение.

TENGUSANDA единственное что я ощущал с ФНТ это то что 40пт это пиздец как мало для её скорострела

А у кбз 45 пт и скорострел меньше, лютий плюс

TENGUSANDA у QBZ есть и другие плюсы на фоне ФНТ. но как ни странно ФНТ в метриках попизже

кбз выдали каждому нищему из за чего общий кд может быть ниже

TENGUSANDA очень обидит тех кому она не выпадет

Пусть купят, на штурму всё равно хватит

• AgentFC ответили на это сообщение.

TENGUSANDA вот из-за этого она и будет гораздо токсичнее, я считаю ганы надо балансить от доступности,

Ну тогда АШ-12 должна быть топ-3 ганом игры после CR-380 и Гаусса

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Carcano Пусть купят, на штурму всё равно хватит

Если систему гарантов не выпилят то покупать что либо за талоны iq test faild в случае большого свободного времени. За все 3 месяца сезона с повторяющихся наград 500+ дают достаточно кейсов чтобы собрать все 3 предмета.

• Изменено

AgentFC Он говорит если не выпадет, что чисто в теории очень даже вероятно, ну и плюс не каждый может фармить 500+ уровней

• AgentFC ответили на это сообщение.

Carcano хз, не выпасть к концу сезона(только тогда нужно покупать чертежи чтобы не было ломандо моментов) это либо надо не играть в игру либо слутать критическое невезение и 20 гарантов подряд не слутать стс чертежи.