KoPoJIbCaHTexHuK
Те же мысли имел, на пу есть тёмка, призма, стальной, ну био тут тоже обделили)
И все арты юзабельные, а в хп артах явный дисбаланс в сторону ветки и осколка, что очевидно, ведь ты комбинируешь сборку из артов на пу и живку, и хочешь иметь достойный отхил, в артах на пу такого не предусмотрено, остаётся только арты на живучесть. Зуб упомянул только солнце, так что мб по статистике со светляком всё впорядке, но как по мне ему надо реген хоть в каком-то виде вернуть, мб даже спилив другие статы, чуть меньше хп там, а на счёт солнца хз всегда был артом на супер жир, почему от этой концепции отказались - не понятно, дали кучу мусорных статов в виде восст. выносливости и реакции на огонь.
Восстановление выносливости около мертво (ну по крайней мере мой выбор, да и думаю большинства, пал на стального, как раз за счёт его макс выносливости, а не на призму), реакция на огонь, как и прочие реакции, кроме разрыва, я считаю для каких-то любителей изъебаться на затоне в скадовске. Я бы понял ещё, если была бы мета зажиг, тогда да 0 вопросов, солнце был бы достойным артом, как будто бы ему добавить какую-нибудь реакцию на кровотечение и оно бы заиграло новыми красками. Ну -кровотёк наверное сильно, но я вообще без артов на кровотёк играю и не вижу в этом проблемы, все мои проблемы контрятся гемостатов в фаст закупе, а если по мне стреляют с выхлопа, то мне и 5 солнц не поможет в сборке.