Ola_Banditos AlgOrItn Хочу извинится перед отделом баланса и Зубом Ты извиняешься, но делаешь это без уважения
Sacha2007 А давайте сделаем брелок аномальная сыворотка в бартер за 100 сыворотки ыыы))) - (с) Центральная Аудитория
Sacha2007 Люди не понимают… Я не гоняюсь за какой то там метой, я делаю то что мне нравится и мне удобно этим пользоваться.
GlockVaN @zubzalinaza Ку, есть несколько вопросов Ветка по шаблону скар л наследние планируется? Или это ток уник контент? Будет ли ответвление от G36C? XM8S получит слот под лцу при старте арсенала или так же будем метаться между рукояткой и лцу? Есть в планах ввод анимок на расходку? Если да - какой тайминг юза оптимален для этого? Как по твоему мнению это повлияет? Наклоны, ограничения или другие причины их не ввода? Судьба DSA-58 (не стс) Хайтир ауг ждать? Ветки бартера будут множить или сформируете основу, после которой ганы будут добавляться только альтернативными вариантами? Когда фулл ребик по обвесам? Выздоравливай, храни себя, спасибо за работу и тяжёлый труд!
The_Lost GlockVaN не зуб, но как я помню: Зуб говорил, что оружие по типу наследия МОЖЕТ БЫТЬ когда-нибудь запихнут в какие-то активности Должна быть мастерская джишка (во всяком случае по груше с веточками, давно гуляющей среди игроков, она там мастерка) Я с 20 года, до сих пор жду планку от 8S на обычную восьмёрку, а тут - иж чё захотел, негодник Как минимум в трейлере, что вчера вышел, нам анимку аптечки показали На прошлый хеллоуин менялась за 5кк + лег чертёж на СТС, думаю засунут в этот ваш прожэкт Арсенал или снова возможность обменять на лег чертёжик с доплатой Не в приоритете, в смысле кттс
zubzalinaza Ola_Banditos Не ну у меня конечно есть ножевое на правом трицепсе пару лет назад полученное но чет я его ваще не понял.
Ola_Banditos ну алло @Модераторы работайте ВЫ меня снесли за мемное видео с зубом за 5 минут, а тут уже 10 минут живет