NEIZVESNII я не имею доступа к его аккаунту - имелось в виду что он может сам о них судить и сообщать мне.
Неизвестен - Без названия
FantanFazan раньше помню фигурировал в ответах вместе с MP7
KoPoJIbCaHTexHuK Предложи сложность кроме цифр, кроме квестов, что бы это вписывалось в концепт ММО хоть как то.
А зачем что-то еще придумывать, если есть БП? Слоняры и так зайдут его фармить, чем подкрепят онлайн) Ну и привалит еще свежей крови с рекламы, у которой будет много непознанного контента на полгода вперед, а там уже и некст бп))
Имхо, я не вижу сильного смысла усложнять систему
- Изменено
@zubzalinaza Когда увеличение урона по нокнутым игрокам? Когда исправят баг, что во время нока персонаж начинает сам крутиться во все стороны??????
Зуб, а расскажи ситуацию с РПЛом - как он сейчас себя показывает?
309 Мало инфы крч у них
сами ещё неуверенны чё у них будет, но последнее что помню про Г3 ‘идеи есть’ ‘не в этом году’
так-что скорее всего Г3 будет продолжена уже в 4 итерации бартера с вводом новых автоматов уже… в феврале следующего года наверное
следующая итерация тоже с автоматиками вроде будет осенью
309
Дисклеймер: Досужые домыслы маленького лида баланса, всё что сказано ниже на уровне слухов и бабки под окном первого этажа
ХК 231
ХК г3а4
ХК г3а1
zubzalinaza третья или четвертая итерация? и что нас ждёт в 3, кажется дробовики и автоматы какие-то, поправь
TENGUSANDA 4-5 Я бы сказал
zubzalinaza Дисклеймер: Досужые домыслы маленького лида баланса, всё что сказано ниже на уровне слухов и бабки под окном первого этажа
так в эксбо всегда слухи такого уровня.
zubzalinaza ну хоть не 7-8, ждём
zubzalinaza
это сразу октябрь года 2xxx?
TENGUSANDA
у них 3 итерация будет ток в марте
- Изменено
@СПОЙЛЕРИШЬ ГАНЫ
@ВВОДИШЬ ИХ ЧЕРЕЗ ГОДЫ ПОСЛЕ АНОНСА
mlevkamlevka 2077 года
zubzalinaza в итерации бартера будет броня, если да, то в какой будет? Мне что-то подсказывает что в конечной
@zubzalinaza сколько всего итераций бартера у вас запланировано? если ты уже говоришь даже про 5
zubzalinaza ХК 231
Просто прототип
zubzalinaza ХК г3а4
Это просто г3 с телескопическим прикладом и диоптрическим прицелом
zubzalinaza ХК г3а1