mlevkamlevka а это детектив правильный вопрос

zubzalinaza а почему ты как балансер не выдаешь себе оружие? Или ты типо собираешь его чтобы сравнивать по критериям Цена-качество?

zubzalinaza

Я уже поклонился тебе в игре 3ч стоял на коленях моля о выпуске 3 итераций бартера.
    но бог не услышал моей молитвы потому что оставил пк на работе включенным.

вот бы модку за чертежи на хеллоуин, или ригель, было бы славно…

FantanFazan ну потому что это будет не честно по отношению к игрокам.
      Я могу его запросить себе на условный тест, но для этого есть фургона у которого оно все самостоятельно собрано и заточено - ну и я доверю его мнению по вопросам характеристик

zubzalinaza
        попроси у фургона аккаунт ,а сам кинь в тп.

zubzalinaza последнее время интересует вопрос, почему асид бегает почти всегда в йорше…?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FantanFazan Чтобы жопы типов поджигать
          “ааыа чел 3к часов, йорш мка балансит игру!!1”

FantanFazan модка скорее всего будет, нахуя 2 комбы подряд выпускать, не логично как минимум

Калашоиды и АР-образные какашоиды 🤢

zubzalinaza передача аккаунта?!?!?!? так это же тоже не честно по отношению к игрокам

@zubzalinaza а что планируется по комбам? Я понимаю метрики показывают, что люди в них бегают, но в мире ты видишь чаще либо мулы/тузы и прочие боевки, либо сатурны и говножители, ну а так же штурмы
              ну а также вопрос, что за талоны планируется в следующем сезоне? Не обязательно говорить что, по ощущениям уже не конт 100%, зуб молю дай намёк

• The_Lost ответили на это сообщение.

MamaYaStalker имеешь что то против Ar-15?

NEIZVESNII
                Нужно обоих откинуть в тп

FantanFazan Хочется калак обменять, ебейшая тряска не вкатывает прям

Продолжение г3 скорее всего будет пулемет, то есть вряд ли будет комфорт лучше

FantanFazan а почему ты как балансер не выдаешь себе оружие?

StreloK52
                  ты каждый заход на форум делаешь объебавшись солями?

StreloK52 ужас, режу жопу себе

Ola_Banditos я его уважал когда мне было 14 лет и когда я играл в сам фк и при ОД с Прутом

zubzalinaza Штурму сам выбил или купил?
                  Всегда думал что Эксбо копируют данные НН аккаунтов и потом на них играют под своим ником