- Изменено
Если не секрет, то такие долгие сроки разработок бартер веток связаны со сложностью их балансировки, или с художниками?
Если не секрет, то такие долгие сроки разработок бартер веток связаны со сложностью их балансировки, или с художниками?
zubzalinaza спасибо зубастый, редко сижу на форуме, хотел еще парочку своих вопросов задать, если у тебя есть ак15, то насколько из 10-ти ты оцениваешь комфорт оружия, и когда ждать уже мастерскую джишку?) Хочется калак обменять, ебейшая тряска не вкатывает прям
zubzalinaza нет даже близко нет, я бы ставил на март
а арсенал на зиму?
zubzalinaza
а на март какого года?
FantanFazan мастерская джишка выйдет не в этом году.
Калака нет но я стрелял, ну знаю людей что очень хорошо с него играют самому впадлу его пока собирать
mlevkamlevka весна будет жаркой
mlevkamlevka а это детектив правильный вопрос
zubzalinaza а почему ты как балансер не выдаешь себе оружие? Или ты типо собираешь его чтобы сравнивать по критериям Цена-качество?
zubzalinaza
Я уже поклонился тебе в игре 3ч стоял на коленях моля о выпуске 3 итераций бартера.
но бог не услышал моей молитвы потому что оставил пк на работе включенным.
вот бы модку за чертежи на хеллоуин, или ригель, было бы славно…
FantanFazan ну потому что это будет не честно по отношению к игрокам.
Я могу его запросить себе на условный тест, но для этого есть фургона у которого оно все самостоятельно собрано и заточено - ну и я доверю его мнению по вопросам характеристик
zubzalinaza
попроси у фургона аккаунт ,а сам кинь в тп.
zubzalinaza последнее время интересует вопрос, почему асид бегает почти всегда в йорше…?
FantanFazan Чтобы жопы типов поджигать
“ааыа чел 3к часов, йорш мка балансит игру!!1”
FantanFazan модка скорее всего будет, нахуя 2 комбы подряд выпускать, не логично как минимум
Калашоиды и АР-образные какашоиды
zubzalinaza передача аккаунта?!?!?!? так это же тоже не честно по отношению к игрокам
@zubzalinaza а что планируется по комбам? Я понимаю метрики показывают, что люди в них бегают, но в мире ты видишь чаще либо мулы/тузы и прочие боевки, либо сатурны и говножители, ну а так же штурмы
ну а также вопрос, что за талоны планируется в следующем сезоне? Не обязательно говорить что, по ощущениям уже не конт 100%, зуб молю дай намёк
MamaYaStalker имеешь что то против Ar-15?
NEIZVESNII
Нужно обоих откинуть в тп