zubzalinaza друг интересуется, хочет в общем пересвет, но боится что до конца купона 50% (начало-середина сентября) вы дропните какую либо броню в бартере, так вот вопрос: Стоит ожидать новую броню в бартере до середины осени или нет?
Неизвестен - Без названия
FantanFazan в бартере нет
zubzalinaza арки будут уже чётко обозначил ветки
Кс 1 топ
Сиг 516 предтоп
Лврц м6 на месте cqc
Перемога ks-1 выглядит как капля воды с 416.
zubzalinaza
ЧХЗ УЖЕ В СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ МЫ УВИДИМ 3 ИТЕРАЦИЮ БАРТЕРА?
mlevkamlevka эм. Нет. У кс 1 внутренний принцип работы как у сига 516, а у хк416 уродская надстройка сверху потому что просто г36 запихнули в формфактор арки
mlevkamlevka нет даже близко нет, я бы ставил на март
- Изменено
Если не секрет, то такие долгие сроки разработок бартер веток связаны со сложностью их балансировки, или с художниками?
zubzalinaza спасибо зубастый, редко сижу на форуме, хотел еще парочку своих вопросов задать, если у тебя есть ак15, то насколько из 10-ти ты оцениваешь комфорт оружия, и когда ждать уже мастерскую джишку?) Хочется калак обменять, ебейшая тряска не вкатывает прям
zubzalinaza нет даже близко нет, я бы ставил на март
а арсенал на зиму?
zubzalinaza
а на март какого года?
FantanFazan мастерская джишка выйдет не в этом году.
Калака нет но я стрелял, ну знаю людей что очень хорошо с него играют самому впадлу его пока собирать
mlevkamlevka весна будет жаркой
mlevkamlevka а это детектив правильный вопрос
zubzalinaza а почему ты как балансер не выдаешь себе оружие? Или ты типо собираешь его чтобы сравнивать по критериям Цена-качество?
zubzalinaza
Я уже поклонился тебе в игре 3ч стоял на коленях моля о выпуске 3 итераций бартера.
но бог не услышал моей молитвы потому что оставил пк на работе включенным.
вот бы модку за чертежи на хеллоуин, или ригель, было бы славно…
FantanFazan ну потому что это будет не честно по отношению к игрокам.
Я могу его запросить себе на условный тест, но для этого есть фургона у которого оно все самостоятельно собрано и заточено - ну и я доверю его мнению по вопросам характеристик
zubzalinaza
попроси у фургона аккаунт ,а сам кинь в тп.
zubzalinaza последнее время интересует вопрос, почему асид бегает почти всегда в йорше…?