FantanFazan ну потому что это будет не честно по отношению к игрокам.
Я могу его запросить себе на условный тест, но для этого есть фургона у которого оно все самостоятельно собрано и заточено - ну и я доверю его мнению по вопросам характеристик
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza
попроси у фургона аккаунт ,а сам кинь в тп.
zubzalinaza последнее время интересует вопрос, почему асид бегает почти всегда в йорше…?
FantanFazan Чтобы жопы типов поджигать
“ааыа чел 3к часов, йорш мка балансит игру!!1”
FantanFazan модка скорее всего будет, нахуя 2 комбы подряд выпускать, не логично как минимум
Калашоиды и АР-образные какашоиды
zubzalinaza передача аккаунта?!?!?!? так это же тоже не честно по отношению к игрокам
- Изменено
@zubzalinaza а что планируется по комбам? Я понимаю метрики показывают, что люди в них бегают, но в мире ты видишь чаще либо мулы/тузы и прочие боевки, либо сатурны и говножители, ну а так же штурмы
ну а также вопрос, что за талоны планируется в следующем сезоне? Не обязательно говорить что, по ощущениям уже не конт 100%, зуб молю дай намёк
MamaYaStalker имеешь что то против Ar-15?
NEIZVESNII
Нужно обоих откинуть в тп
FantanFazan Хочется калак обменять, ебейшая тряска не вкатывает прям
Продолжение г3 скорее всего будет пулемет, то есть вряд ли будет комфорт лучше
FantanFazan а почему ты как балансер не выдаешь себе оружие?
StreloK52
ты каждый заход на форум делаешь объебавшись солями?
StreloK52 ужас, режу жопу себе
Ola_Banditos я его уважал когда мне было 14 лет и когда я играл в сам фк и при ОД с Прутом
zubzalinaza Штурму сам выбил или купил?
Всегда думал что Эксбо копируют данные НН аккаунтов и потом на них играют под своим ником
@zubzalinaza Здравствуй, ты недавно говорил о проекте “Арсенал”, что он из себя будет представлять?
Все шмотки можно будет получить без бартера, или сама система бартера будет другой?
stm:76561199208142477 Все шмотки можно будет получить без бартера, или сама система бартера будет другой?
Известно лишь то, что это поможет перевести пушки т23~ в т24. Как, при каких обстоятельствах и что нужно- загадка.
- Изменено
309 мне вот и интересно, условный фал можно будет грейдить во что-то большее или нет?