TENGUSANDA
у них 3 итерация будет ток в марте
Неизвестен - Без названия
- Изменено
@СПОЙЛЕРИШЬ ГАНЫ
@ВВОДИШЬ ИХ ЧЕРЕЗ ГОДЫ ПОСЛЕ АНОНСА
mlevkamlevka 2077 года
zubzalinaza в итерации бартера будет броня, если да, то в какой будет? Мне что-то подсказывает что в конечной
@zubzalinaza сколько всего итераций бартера у вас запланировано? если ты уже говоришь даже про 5
zubzalinaza ХК 231
Просто прототип
zubzalinaza ХК г3а4
Это просто г3 с телескопическим прикладом и диоптрическим прицелом
zubzalinaza ХК г3а1
TENGUSANDA Wake the fuck up, Balancer! We have asses to burn!
zubzalinaza Мб hk121?
- Изменено
@zubzalinaza че там по ср3м?
статы АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ, хотя у ср3м есть рукоять ‘встроенная’ в статы которая нихуя не меняет, + у ср3м ебанутая тряска при стрельбе, почему ган появился уже мертворожденным? будут ли у него что то менять, может все таки стоит сделать рукоятку не просто визуальной, а еще и статы потрогать чтобы он стал конкурентнособен с амб, ппк и вектором?
StreloK52
отберите у солевого компьютер
Winx
Ты то мне расскажешь, ага)
@zubzalinaza продублирую вопрос "а что планируется по комбам? Я понимаю метрики показывают, что люди в них бегают, но в мире ты видишь чаще либо мулы/тузы и прочие боевки, либо сатурны и говножители, ну а так же штурмы
ну а также вопрос, что за талоны планируется в следующем сезоне? Не обязательно говорить что, по ощущениям уже не конт 100%, зуб молю дай намёк"
@zubzalinaza что известно по дробовикам?
FantanFazan Не обязательно говорить что, по ощущениям уже не конт 100%
конт до конца акта(до след июня) будет в продаже. не факт что каждый сезон прям пополнение будет какое-либо
NewGrafon ты же в курсе что 10мм это блять даже не пули?
ELdascaskcs Да, это калибр
ELdascaskcs это иглы, если верить описанию, я прав?