- Изменено
500 приведы в скате ПОЕХАЛИ!
500 приведы в скате ПОЕХАЛИ!
FantanFazan гильзы с кучей гвоздей вроде, но точно не аналог 45acp
mlevkamlevka уже сделано
FantanFazan
щас сборкой без бустов разгоню 500 и кайф мне
StreloK52
ты дурак?
mlevkamlevka всего то скат в базожире 6у, только вместо одного осколка призму
zubzalinaza тебе доплачивают за работу с комьюнити? Потому что обычному человеку было бы пох на нытиков
zubzalinaza а если сливы зуба это не сливы ,а намеренная передача информаций по балансу?
ЧХЗ ЗУБ КОМЬЮНИТИ МЕНЕДЖЕР?
SlavaGoPlay какой красавчик, его бы в мастерки
zubzalinaza Спасибо Зуб, спасибо команда, спасибо моделерам, спасибо экономистам, спасибо!
Спасибо Зуб, спасибо команда, спасибо моделерам, спасибо экономистам, спасибо!
zubzalinaza В какие игры играешь кроме ск? Чист из интереса спрашиваю.
FantanFazan продублирую вопрос "а что планируется по комбам? Я понимаю метрики показывают, что люди в них бегают, но в мире ты видишь чаще либо мулы/тузы и прочие боевки, либо сатурны и говножители, ну а так же штурмы
Вроде как ответ и так был:
FantanFazan ну а также вопрос, что за талоны планируется в следующем сезоне? Не обязательно говорить что, по ощущениям уже не конт 100%, зуб молю дай намёк"
Заранее награды обычно не раскрываются, не уверен, что есть хоть какой-то смысл что-то требовать.
Точно я могу сказать Вам только то, что кортик и контейнер останутся в продаже до конца Акта:
mlevkamlevka @СПОЙЛЕРИШЬ ГАНЫ
@ВВОДИШЬ ИХ ЧЕРЕЗ ГОДЫ ПОСЛЕ АНОНСА
Очень странно такое слышать, когда моментами нас трясут вопросами “какое оружие будет в будущем в игре”, а при ответе на вопросы получаешь “а что так долго и почему не сейчас, если уже раскрыли…”.
Ghost911 раньше помню фигурировал в ответах вместе с MP7
Ответ, который был получен ещё при Царе Горохе. К несчастью, со временем стал на больше половины дезинформирующей “деревяшкой”.
Шустрый
просто я думал ну в течений года потихоньку будете вводить.
@zubzalinaza а аша имеет эффективность на 107 сывороток или нет?