zubzalinaza а если сливы зуба это не сливы ,а намеренная передача информаций по балансу?
ЧХЗ ЗУБ КОМЬЮНИТИ МЕНЕДЖЕР?

SlavaGoPlay какой красавчик, его бы в мастерки

zubzalinaza Спасибо Зуб, спасибо команда, спасибо моделерам, спасибо экономистам, спасибо!

Спасибо Зуб, спасибо команда, спасибо моделерам, спасибо экономистам, спасибо!

zubzalinaza В какие игры играешь кроме ск? Чист из интереса спрашиваю.

• Изменено

309 что известно по дробовикам?

Протекту нахуй удалят из бартера, потому что ни в одну из двух веток не подходит

Так что гои быстрее бегите крафтить будущую ветеранскую уникалку!

FantanFazan продублирую вопрос "а что планируется по комбам? Я понимаю метрики показывают, что люди в них бегают, но в мире ты видишь чаще либо мулы/тузы и прочие боевки, либо сатурны и говножители, ну а так же штурмы

Вроде как ответ и так был:

FantanFazan ну а также вопрос, что за талоны планируется в следующем сезоне? Не обязательно говорить что, по ощущениям уже не конт 100%, зуб молю дай намёк"

Заранее награды обычно не раскрываются, не уверен, что есть хоть какой-то смысл что-то требовать.
Точно я могу сказать Вам только то, что кортик и контейнер останутся в продаже до конца Акта:

mlevkamlevka @СПОЙЛЕРИШЬ ГАНЫ
@ВВОДИШЬ ИХ ЧЕРЕЗ ГОДЫ ПОСЛЕ АНОНСА

Очень странно такое слышать, когда моментами нас трясут вопросами “какое оружие будет в будущем в игре”, а при ответе на вопросы получаешь “а что так долго и почему не сейчас, если уже раскрыли…”.

Ghost911 раньше помню фигурировал в ответах вместе с MP7

Ответ, который был получен ещё при Царе Горохе. К несчастью, со временем стал на больше половины дезинформирующей “деревяшкой”.

Шустрый
    просто я думал ну в течений года потихоньку будете вводить.

@zubzalinaza а аша имеет эффективность на 107 сывороток или нет?

Шустрый что звал, сларк?

@zubzalinaza вы фиксите пушку, если метрики показывают кд этой пушки(при достаточной выборке конечно же) слишком высоким? То есть, если пушка на самом деле довольно сильная, но большинство игроков играют с ней плохо, то фиксить вы её не будете, тк моё кд с этой пушкой - капля в море? Также очень большую роль играет кд этой пушки на кв? Я прав?

Sanux

AHuMe_3JIO А вообще довольно странно, что у пкп до сих пор нет адекватной ветеранской не поношенной версии.

ПКМ заместо поношенного ПКП давно надо было ввести в игру, охуенный пулемет

Обожаю запах ЦАшечки по утрам

zubzalinaza ХК г3а1

G3SG/1? Снайперский вариант?

zubzalinaza
        А-91 — советский стрелково-гранатомётный комплекс???

@zubzalinaza Вопрос интересующий всех лиманских жителей, аашку можно будет поднять до 24 тира? потому что сейчас слабейший дробовик(не учитываем сайгу и остальной синий мусор)

Ener573 Ты думаешь, если ее поднять по тиру она будет лучше в пве? Нет… У тебя дробовик под пвп заточен

• Ener573 ответили на это сообщение.

Ener573 у нее были уже статы т24, помоему ей не сильно помогало

• Ener573 ответили на это сообщение.