blacksun61 опа, а ты то мне и нужен, ощущаешь разницу в разбросе у АК-15 и СТС?
Я сейчас АК-15 начал мейнить и порой прям охуеваю ‘Всмысле я попал в руку-пластину, я же точно в голову целил’
толи я скилл ишью после скорострелок, то ли 0.44 разброс это дохуя
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza Как думаешь, сильно ли влияют намеренные сливы игроков в опене с конкретным оружием на финальные метрики? В голову пришла мысль о том, как люди могут специально сливаться для обращения внимания балансера на проблему плохой играбельности оружия.
TENGUSANDA
До этого долго бегал с стс, потом ещё гшку на ак свапнул и его тоже тестил, в целом просто два очень похожих гана, с уклоном в свой профиль. Тогда какого-то дисбаланса в сторону какого-то ствола не заметил. Уже давно бегаю с ашой, щас вот с qbz (облик выбил), так что
TENGUSANDA ощущаешь разницу в разбросе у АК-15 и СТС
затрудняюсь ответить. Могу про ашу сказать, что с новыми патронами, рк-1, надульником, ствол стал неплохим в плане отдачи/разброса. Я себя с ним комфортно чувствую, а любой 7.62 для меня после аши - комфорт+. Так что не понимаю ныться на тему того, что у ак-15 комфорт хуёвый.
- Изменено
@zubzalinaza как продвигается борьба с другими отделами насчет кнопки фаст выброса предметов и за вывод всех статов стволов в юайку?
blacksun61 у АК охуенный комфорт с РК-1 и надульником, но разброс меня тяготит
По ощущениям разница между 0.44 и 0.41 пропасть
Вот би параметр “Дырки от пуль” в настройках начал работать чтобы можно было заценить реальный разброс при зажиме…
Прошло 179 дней с обновления, в котором АКМы заменили на АКС-74Мы. Где наши скины с АКМов?
Че делать? По статистике МГ3 падает реже всех, зивка чуть чаще, а милан просто сыпит как говна
@zubzalinaza можно будет их продать как-то ивентовому скупщику или игрокам? или баланс сломаю?
KoPoJIbCaHTexHuK Ждём данж и продолжение убежища, реворк лиманска, мб обновление затона и подобное.
Вот это эндгейм, причем не в цифрах прокачки)
- Изменено
AHuMe_3JIO так вот почему мне милан не выпал
лег часть у тебя
- Изменено
@zubzalinaza
Ты вообще понимаешь что ты с вектором сделал? Я уже молчу о его “реальной” отдаче
10 ебучих лет я играл в игры и в каждой отдача тянула ствол вверх и тут контора панков решила изьебнуться?
Или это все очередная парадигма и ствол скрытая мета, ака играй еще 10 лет с этой парашей и мб научишься убивать не через плиту? Я бы еще понял если бы у него статы были мега сильные, но вот незадача, ппк насрет в пасть крису. В чем смысл страдать и привыкать хуеву тучу времени, если можно взять другой ствол с нормальной отдачей и даже убивать быстрее? 10 из 10 панковских парадигм сломано
zubzalinaza Лврц м6 на месте cqc
Может ли это значить то что в след БП нас будет ждать эта самая пушка в БП, уверен люди ответственные за бп уже что-то делают но вряд ли такое можно говорить
@“Dima_chader”#p2893003 “Устройство для нейтрализации звука”, раз напрямую глушак гавозу не светит, хотябы что-то подобное
@zubzalinaza
- Изменено
309 что звал, сларк?
Провтыкал среди всей кучи информации строчки и скрины насчёт дробовиков, выше про “Протекту” упомянули уже и без меня, но тег при ответе забыл убрать.
Ener573 Вопрос интересующий всех лиманских жителей, аашку можно будет поднять до 24 тира? потому что сейчас слабейший дробовик(не учитываем сайгу и остальной синий мусор)
Не совсем про поднятие до Т24, но:
Kaul_15 А ещё, как система распределения состыкуемся с типами? Если меня с qbz+10 и кз-4 +10 кидает к таким же +10, то будет ли меня кидать также, если весной соберу себе штурму и также заточку на +10?
Единственный способ узнать — узнать на практике. Здесь Вам никто не сможет точно сказать, как в этой ситуации сработает система (как минимум потому, что она учитывает не только броню, оружие и заточку).
AHuMe_3JIO Передам, что ли.
@zubzalinaza СОРИ БРО Я ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ СЛУЖИЛ В ЭЛИТНЫХ СПЕЦСЛУЖБАХ США
https://www.youtube.com/@KRISSUSA/videos
упс а это что? официальный канал kriss? ну тут то по-любому есть видео-доказательство того, что система гашения отдачи реально настолько ее гасит, что ствол уводит вниз так ведь? упс х2, там такого нет и нигде в интернете нет доказательства сказанного тобой
Как же его рвёт от концепта Super V.