SanyaMakedonskiu в пвп он тоже не очень, чапа веселее
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza подскажи, решили что то там по подстволам? Я их активный пользователь и очень жду их переделки во что то более комфортное для игры. Планируется ли расширять пул оружия которое ими может пользоваться? Планы подстволов на ФН, и Ашу всё ещё в силе или уже не актуально и не в приоритете? Можно чисто шкурно попросить дать подстволы “Стрекозе” и “Рапире”. Если на них начнут вставать подстволы то эти пушки станут просто шикарно себя чувствовать на ветеранках. Заранее спасибо!
Sanux у нас в игре нет пушек с какими-то люто скиллозависимыми механиками, где чтобы ган начал убивать, нужно с ним отыграть 100 часов. Если криворучко будет плохо отыгрывать с А545, он и с любой другой пушкой будет так себе отыгрывать, и вклад этого самого криворучко в статистику пушек выделяться не будет
StillYouth
терплю пиздец)
@zubzalinaza будет ли какой то намек на проект “Арсенал”?)
Winx Экспертное мнение!
@zubzalinaza А ещё, как система распределения состыкуемся с типами? Если меня с qbz+10 и кз-4 +10 кидает к таким же +10, то будет ли меня кидать также, если весной соберу себе штурму и также заточку на +10?
Aset-pro игра таким образом скатится в постное говнище без какого либо развития, разрабы наладили юг и север, привели мидгейм в какой никакой порядок (или почти), пора как будто делать что то новое, не то что бы я требовал в след году припять или типо того, но если игра ещё 5 лет будет держаться чисто на бп с ивентами и добавлением шмота в бартере в ширину, а не в глубину, то игра сдохнет просто напросто,. Я не говорю что игра катится в помойку, просто если основывать прогрессию чисто на бпшниках, то это кал, у нас всё таки полу ММО игра а не какойнить апекс баттл роял, где чисто на бп можно жить игре. Ждём данж и продолжение убежища, реворк лиманска, мб обновление затона и подобное.
blacksun61 опа, а ты то мне и нужен, ощущаешь разницу в разбросе у АК-15 и СТС?
Я сейчас АК-15 начал мейнить и порой прям охуеваю ‘Всмысле я попал в руку-пластину, я же точно в голову целил’
толи я скилл ишью после скорострелок, то ли 0.44 разброс это дохуя
@zubzalinaza Как думаешь, сильно ли влияют намеренные сливы игроков в опене с конкретным оружием на финальные метрики? В голову пришла мысль о том, как люди могут специально сливаться для обращения внимания балансера на проблему плохой играбельности оружия.
TENGUSANDA
До этого долго бегал с стс, потом ещё гшку на ак свапнул и его тоже тестил, в целом просто два очень похожих гана, с уклоном в свой профиль. Тогда какого-то дисбаланса в сторону какого-то ствола не заметил. Уже давно бегаю с ашой, щас вот с qbz (облик выбил), так что
TENGUSANDA ощущаешь разницу в разбросе у АК-15 и СТС
затрудняюсь ответить. Могу про ашу сказать, что с новыми патронами, рк-1, надульником, ствол стал неплохим в плане отдачи/разброса. Я себя с ним комфортно чувствую, а любой 7.62 для меня после аши - комфорт+. Так что не понимаю ныться на тему того, что у ак-15 комфорт хуёвый.
- Изменено
@zubzalinaza как продвигается борьба с другими отделами насчет кнопки фаст выброса предметов и за вывод всех статов стволов в юайку?
blacksun61 у АК охуенный комфорт с РК-1 и надульником, но разброс меня тяготит
По ощущениям разница между 0.44 и 0.41 пропасть
Вот би параметр “Дырки от пуль” в настройках начал работать чтобы можно было заценить реальный разброс при зажиме…
Прошло 179 дней с обновления, в котором АКМы заменили на АКС-74Мы. Где наши скины с АКМов?
Че делать? По статистике МГ3 падает реже всех, зивка чуть чаще, а милан просто сыпит как говна
@zubzalinaza можно будет их продать как-то ивентовому скупщику или игрокам? или баланс сломаю?
KoPoJIbCaHTexHuK Ждём данж и продолжение убежища, реворк лиманска, мб обновление затона и подобное.
Вот это эндгейм, причем не в цифрах прокачки)
- Изменено
AHuMe_3JIO так вот почему мне милан не выпал
лег часть у тебя