Sanux

AHuMe_3JIO А вообще довольно странно, что у пкп до сих пор нет адекватной ветеранской не поношенной версии.

ПКМ заместо поношенного ПКП давно надо было ввести в игру, охуенный пулемет

Обожаю запах ЦАшечки по утрам

zubzalinaza ХК г3а1

G3SG/1? Снайперский вариант?

zubzalinaza
А-91 — советский стрелково-гранатомётный комплекс???

@zubzalinaza Вопрос интересующий всех лиманских жителей, аашку можно будет поднять до 24 тира? потому что сейчас слабейший дробовик(не учитываем сайгу и остальной синий мусор)

Ener573 Ты думаешь, если ее поднять по тиру она будет лучше в пве? Нет… У тебя дробовик под пвп заточен

• Ener573 ответили на это сообщение.

Ener573 у нее были уже статы т24, помоему ей не сильно помогало

• Ener573 ответили на это сообщение.

Sanux тк моё кд с этой пушкой - капля в море?

ну как бы да и это правильно. если нерфить пушку ещё сильнее она тупо станет неюзабельна для большинства, а толка от того что с ней пару человек нормально будет играть - мало. аналогично и с аппом. если всем кажется что пушка играется слабо но показывает неадекватно высокий кд то её точно не стоит аппать(те же скорострелки) потому что это вызовет огромный перекос по кд. так и в доте балансят(те самые рофлы про систему 50%)

blacksun61 логика терпилы

• blacksun61 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu в пвп он тоже не очень, чапа веселее

@zubzalinaza подскажи, решили что то там по подстволам? Я их активный пользователь и очень жду их переделки во что то более комфортное для игры. Планируется ли расширять пул оружия которое ими может пользоваться? Планы подстволов на ФН, и Ашу всё ещё в силе или уже не актуально и не в приоритете? Можно чисто шкурно попросить дать подстволы “Стрекозе” и “Рапире”. Если на них начнут вставать подстволы то эти пушки станут просто шикарно себя чувствовать на ветеранках. Заранее спасибо!

Sanux у нас в игре нет пушек с какими-то люто скиллозависимыми механиками, где чтобы ган начал убивать, нужно с ним отыграть 100 часов. Если криворучко будет плохо отыгрывать с А545, он и с любой другой пушкой будет так себе отыгрывать, и вклад этого самого криворучко в статистику пушек выделяться не будет

StillYouth
          терплю пиздец)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

@zubzalinaza будет ли какой то намек на проект “Арсенал”?)

Winx Экспертное мнение!

@zubzalinaza А ещё, как система распределения состыкуемся с типами? Если меня с qbz+10 и кз-4 +10 кидает к таким же +10, то будет ли меня кидать также, если весной соберу себе штурму и также заточку на +10?

Aset-pro игра таким образом скатится в постное говнище без какого либо развития, разрабы наладили юг и север, привели мидгейм в какой никакой порядок (или почти), пора как будто делать что то новое, не то что бы я требовал в след году припять или типо того, но если игра ещё 5 лет будет держаться чисто на бп с ивентами и добавлением шмота в бартере в ширину, а не в глубину, то игра сдохнет просто напросто,. Я не говорю что игра катится в помойку, просто если основывать прогрессию чисто на бпшниках, то это кал, у нас всё таки полу ММО игра а не какойнить апекс баттл роял, где чисто на бп можно жить игре. Ждём данж и продолжение убежища, реворк лиманска, мб обновление затона и подобное.

• Aset-pro ответили на это сообщение.