- Изменено
Semetski_Yura думал у тебя амб нет, к чему тогда было вставлять фулловый Виктор?
Выглядело так будто вопрос заключался в том что еще сбартерить, а не выбрать что продлить из двух вариантов.
Semetski_Yura думал у тебя амб нет, к чему тогда было вставлять фулловый Виктор?
Выглядело так будто вопрос заключался в том что еще сбартерить, а не выбрать что продлить из двух вариантов.
PachkaSnusa хороший вопрос
IKAR_MR это не было прописано в патче, но оно так и есть
Мне видимо стоит просто принять это как факт? А что если я вам скажу что скорость повысилась?
IKAR_MR И не забываем что мое мнение складывается из моего геймплея, а моя информация из моего геймплея идёт в метрики
А ещё не забываем что ваше мнение ангажировано и сковано исключительно вашим кругозором который не факт что достаточно широк чтобы объять всю вселённую разом
SanyaMakedonskiu их стоит ожидать в следующем году, и явно не в таком виде в каком они были на марафоне
zubzalinaza У меня есть пару вопросиков.
Ситуация с ппшками не может быть диаметрально противоположной всс’у, если в его случае у него просаживается стата, из-за того, что его часто юзают на дистанции автоматов, то с ппшки наоборот юзают только на их профильной дистанции - в притык?
И на счет редкости артефактов.
Ты приводил в пример бдо, линейку, айон, другие ммо игры, и то что там мин макс. дает те же 15%. Но в этих же играх 15% идет от условных пары тысяч хп(и ттк там значительно выше), у нас же эти 15% от гораздо более мелких значений, из-за чего фактическая выживаемость твоего персонажа не увеличивается, особенно в окне смерти(ты так же умираешь от 6 пуль с пкп), а ощутить прирост 5% эффективки\3% восстановление стамины\2% скорость вообще невозможно, видишь ли ты в этом проблему, или всё ок?
zubzalinaza Когдакогдакогда. Уже хочу перекрасить г36с, но не в ФН
FuRySMiLe я говорил про 15 процентов только про линейку, и это была речь о предтоп и топ шмоте
В айоне же я приводил буквально их заточку с камнями маг защита +14 при маг защите в 5300 и маг камнях типового уровня которые давали +48 маг защиты
zubzalinaza ну и в бдо я приводил буквально +1 защиты при параметрах в 10к плюс
Конечно не совсем по теме наверное но…
А продолжение веток дробовиков планируется в ближайшее время?
The_Lost фамас в фестивале дырок удовольствия не участвует
@zubzalinaza кстати говоря, вопрос. У нас пистолеты после текущих топов веток планируются? Просто я не особо понимаю, почему у нг глока с 33пт на целых 0.25 сек перезарядка дольше, чем у 18пт пернача? Про тактическую умолчу.
Да и в целом, как себя 9мм пистолеты на мастерках ощущают? А то порой складывается ощущение, что я один вместо РШ или сикса, хотя оба у меня есть, гоняю с глоком (и в будущем буду делать пернач, со скином нраица)
zubzalinaza а в целом, про сопмод, он у нас теперь уникальный контент, как ЛР? Или можно будет как-нибудь получить?
У ОЦ-33 ещё экипирование в два раза дольше Глока, как у основного вооружения, емнип.
zubzalinaza я говорил про 15 процентов только про линейку, и это была речь о предтоп и топ шмоте
В айоне же я приводил буквально их заточку с камнями маг защита +14 при маг защите в 5300 и маг камнях типового уровня которые давали +48 маг защиты
По поводу качества артефактов, а не хотели бы вы давать от 128%+ доп хар-ку артефакту, не какую-нибудь имбовую по типу: эффективности/регена/хп/пу, а менее полезную по типу: Защиты от кровотечения/-кровотечение/выносливости/восстановление выносливости? Вроде как это не приведет к колоссальному разрыву между качествами артефактов, но даст юзерам более редких артефактов хоть какой-то доп. буст
Pwnage_B_B_ ну это да, думаю, одна из причин, почему никто не бегает с автоматическим/полуавтоматическим пистолетом (как и то, что у нас намного проще держать детектор в руке, чем пистолет, ну РШ там отдельная тема) - их доставание и нераспространённость. Типо, был бы аналог схемного пистолета, та же выпиленная Гюрза с планочкой, он был бы очень даже неплох в опен, и кровососов на объезде/отражалке пострелять, и против игроков попердеть, а то сейчас выбор между дробовичком, боевым пистолетом и детектором.
Конечно, думаю, популярность автоматических/полуавтоматических 9мм пистолетов вырастет в разы (оживёт, лол), стоит добавить отдельный слот под детектор, однако вангую - большинство останется с РШ, объяснять почему - не надо)
Поэтому и хочу узнать, как хотя бы по метрикам 9мм пистолетики себя ощущают, ибо на мастерках я их практически не вижу, и планируется ли что-то с ними делать?
Оо, вылез игрок с необычной сборкой, поехали
zubzalinaza но всё-таки будут хоть как-то трогать статы артефактов или для этого нужен калькулятор и пока его нету они будут оставаться в прежнем виде?
SanyaMakedonskiu Я взорвался от того, что игроки ноют на ствол, но никак не додумаются использовать другой
ебало тех у кого был +15 вектор до обсёра отдачи представили?
челам буквально пушку убили, я например не хочу каждый раз привыкать к такой уебищной отдаче просто потому что шизик на балансере услышал на рентв что у вектора отдача вниз, хотя даже сами создатели вектора блять не знают об этом
SanyaMakedonskiu взорвался от того, что уже несколько раз сказали, мол оружие не будет переделываться, но что поделать когда ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ не может смириться с этим и создают еще 1000000 предложений об изменении отдачи вектора
когда цену в сыворотках урезали и нихуя не компенсили, все чет ныли несмотря на вечные отказы со стороны разрабов, в итоге сыворотку все таки закомпенсили
земля пухом твоей жопке