Lord_Floppa Ему похуй, он так чувствует

IDarknessBroI будешь умирать от бича 1/16/2)))
Ты забыл, что разница в приведе между двумя сборками, которые отличаются на один уровень качества, 10-12 единиц?

bandosvoron Там просто бункер зива) Нукакувечногонаалтае)

zubzalinaza 10к плюс

в бдо невозможно разогнать поглот или уклонение до таких значетий 0_-

Rayme_Winter Не у Уникальных артов чуток по другому работает, если с искл на лег там 10% то с лег на уникальный 25% уникальный от 150 до 175 ролится если чо.

Rayme_Winter а получить с каждого арта по 25% уже нехуёво звучит + бафы это прям вкусно заскейлится, разница с особыми или редкими артами прям ощутимая под всякими шизоершами и кривыми когтями буит

Rayme_Winter Просто что-бы ты понимал разницу между уникальными и лег артами

Rayme_Winter 23 эффективки, 1.5 регена и 26 приведы и это ток в штурме, а если запихнуть в сверхтяж эту ебалду это вообще пиздец, я уже молчу про возможность без контр арта бегать и просто хуйнуть в ся буст который будет это дефать + шизоерш накинуть, там неубиваемая хуйня получится.

The_Lost Не ты один, я предпочитаю скорострельный пистолетик вместо 15 Рш и 15 дигла - это просто комфортно как мне кажется, пернач вообще не вижу в игре :/

IDarknessBroI по факту разница в 2 живки за 2 арта настроенные на живку, 10 эффективки за 3 арта с этим свойством, и 13 пулестоя за 2 призмы, тут разница что то типо 5% за 25% в силе артов, не особо хочется продавать почки всех своих знакомых за 5% разницы

Winx007 Да ток прикол в том что разница между необычной и уникальной сборкой ощутима становится, а при бустах она реально раскрывается и уже ощущается сборкой а не поносом что сейчас набалансили, игра превратилась в дерьмо для НЬЮФАГОВ-КАЗУАЛОВ буквально, ты поиграл в игру день и ты уже ветеранка / полумаст, неделя ты фулл маст с шмотом готовым идти на кв, казуал потому что стрельба настолько унылое говно что пиздец, скилл абсолютно не решает в игре, решает исключительно то кто будет стоять в спине и настреливать, для бездарей ввели сраную останову что-бы им даже мышку двигать не приходилось, в голову аимить ненужно ибо в тело ты убиваешь почти так-же за то аимить не нужно во-все, а что-бы больше не кто на игру и баланс не ныл, они решили все эндгейм активности выпелить с игры нахуй и просто выпелить весь эндгейм кроме кв, таким образом что-бы старички поняли что игра нахуй сдохла и делать в игре совершенно нечего.

IDarknessBroI Согласен, всё сейчас для новичков а старички?.. Ну сосите чё в старом СК привыкли

IDarknessBroI у тебя есть 3ккк или больше что-б купить думаю нет

Shapoval О, спасибо за эту инфу, теперь буду знать, что свд не бартерить

@zubzalinaza Будет ли ап аши ибо это бревно буквально прогирывает везде ,что в упоре ,что на дисте…. А его останова уже не так оущтима и по метрикам недавним видно ,что она просела на фоне стс и амб. Но при этом это все еще дорогущий ган за 117 сыворотки…. Или все норм и люди все еще аномально сильно с него убивают? ибо щас он игарется онли на изимодах с фортисом и глушаком ибо ствол хоть и режет отдачу на еман как палит….Тоесть раньше чтобы ган убивал нужно всеголишь был магаз и ручки, а щас нужно иметь магаз ,глушак ,изи моды возможность крафтить и только при таких обстоятельствах он играется…. Или теперь пусть лежит до лучших времен пылиться? Урона не хватает хотя-бы 2 еденичек уже лучше было бы. ДАЙ ОТВЕТ ПЖ НА ВОПРОС.

zubzalinaza Кс1 это аналог скара"Наследие будет" ? ибо подобие фнки и а545 в бартере будет как-то лишним. Или у него в целом будет другой шаблон????

Увидим ли мы дробовики как PvP оружие по типу старых тозиков которые модку двушотили?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

HolodnayaZima А их по твоему сложно высрать?) делаешь капитал в 100кк и пожалуйста, перепокупай, за 4 месяца ты и больше 3 ярдов высрешь если норм тему перепокупать будешь.

IDarknessBroI ты должен понимать что уникл арты будут падать в разы реже чем лег то есть первые пол года один арт может стоить 1-2ккк

Сходил сегодня в бар, зашел в игру и у меня только один вопрос. Вы чем блять тут занимались?