pablo228 не обязательно везет, мне с бп и упало как раз на +14 кбз

Че сделать после еженеделек? Памагитиии(

Semetski_Yura

Амб, ппдрочер ты мой

Ну или зафуль остальные пп шо ты как прокажённый.

pepegrin у тебя на скриншоте есть ветеранка на АМБ? Мужик, у меня весь бартер игры почти есть

• pepegrin ответили на это сообщение.

Так ты за щеку возьмёшь от типа 1.81

Ну хорошо планки мы зажопим.
        Но может разницу между ср3 и ср3м будет разница в написанной стабилизации от рукоятки в статах

zubzalinaza Чего предположительно нам ждать в этом году ?

Semetski_Yura чуть больше 1 часа в четверг, пятницу, субботу и если проебался в базе на первых сетках 2 часа в воскресенье. В итоге меньше 6 часов в неделю на КВ, при учете что вы забираете ВСЕ ЭТАПЫ. Вот так работа, дааа, потеешь пиздец, прям как на хлопковом поле трудишься.

Какая разница, сам факт того, что ты ОБЯЗАН быть на этапе и неважно кошка рожает, родственник умер, не пришел - вылетел с клана. Классно играем👍 Я, как человек не участвующий на кв, имею свободу, так как могу заходить когда хочу и насколько хочу. Для меня 6 часов в неделю это дохуя.

Semetski_Yura Те, кто не ходят на КВ по причине - «Эээ нечего делать наград нет.» - обычно в ПВП полные крипы и нихуя из себя не представляют, практика. Тем, кому интересно ПВП в игре - и на сессиях залипают и на КВ, и на аванках, и на дропах.

Не обобщай. Те кто хотят PVP ходят в опене, нарываются на неприятности, ходят на авики, играют сесиию, но также могут срать на КВ. Это его выбор, и кому-кому, но не тебе осуждать его

ZeArige насколько я помню это правда, там чет базовую скорость снизили, но повысили шифт или чет такое, когда ад нерфили и -стойкость скорости давали

Брат, это не со сталкрафт х было, а в переработке скорости. Там понизили скорость в сборках и подняли скорость персонажа

IKAR_MR мдам, что поделать, когда у твоего собеседника IQ >70…

@zubzalinaza Мужичёк вопросик такой, какая там судьба у уникальных артов, сборочку нормальную хочется а не от бича 1/14/2 умерать с печенега.

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

LOMANDO Ну так и хилиться тебе до фулл хп надо дольше лол. Ты собираешься или в жир или в эффективку, где у вас двоих +- одинаково эффективного хп в файте (если балансер не заводил себе булик прямо за рабочим местом и крутил значения через великое колесо рандома). Ты или бегаешь с овердохуя базового хп и хилишься до фулла 10 лет, или собираешься в стекло и отхиливаешься до фула за пару секунд и идёшь обратно в файт

Semetski_Yura думал у тебя амб нет, к чему тогда было вставлять фулловый Виктор?

Выглядело так будто вопрос заключался в том что еще сбартерить, а не выбрать что продлить из двух вариантов.

PachkaSnusa хороший вопрос

IKAR_MR это не было прописано в патче, но оно так и есть

Мне видимо стоит просто принять это как факт? А что если я вам скажу что скорость повысилась?

IKAR_MR И не забываем что мое мнение складывается из моего геймплея, а моя информация из моего геймплея идёт в метрики

А ещё не забываем что ваше мнение ангажировано и сковано исключительно вашим кругозором который не факт что достаточно широк чтобы объять всю вселённую разом

• IKAR_MR ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu их стоит ожидать в следующем году, и явно не в таком виде в каком они были на марафоне

zubzalinaza У меня есть пару вопросиков.
                Ситуация с ппшками не может быть диаметрально противоположной всс’у, если в его случае у него просаживается стата, из-за того, что его часто юзают на дистанции автоматов, то с ппшки наоборот юзают только на их профильной дистанции - в притык?
                И на счет редкости артефактов.
                Ты приводил в пример бдо, линейку, айон, другие ммо игры, и то что там мин макс. дает те же 15%. Но в этих же играх 15% идет от условных пары тысяч хп(и ттк там значительно выше), у нас же эти 15% от гораздо более мелких значений, из-за чего фактическая выживаемость твоего персонажа не увеличивается, особенно в окне смерти(ты так же умираешь от 6 пуль с пкп), а ощутить прирост 5% эффективки\3% восстановление стамины\2% скорость вообще невозможно, видишь ли ты в этом проблему, или всё ок?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Когдакогдакогда. Уже хочу перекрасить г36с, но не в ФН

FuRySMiLe я говорил про 15 процентов только про линейку, и это была речь о предтоп и топ шмоте
                  В айоне же я приводил буквально их заточку с камнями маг защита +14 при маг защите в 5300 и маг камнях типового уровня которые давали +48 маг защиты

zubzalinaza ну и в бдо я приводил буквально +1 защиты при параметрах в 10к плюс