@zubzalinaza Будет ли ап аши ибо это бревно буквально прогирывает везде ,что в упоре ,что на дисте…. А его останова уже не так оущтима и по метрикам недавним видно ,что она просела на фоне стс и амб. Но при этом это все еще дорогущий ган за 117 сыворотки…. Или все норм и люди все еще аномально сильно с него убивают? ибо щас он игарется онли на изимодах с фортисом и глушаком ибо ствол хоть и режет отдачу на еман как палит….Тоесть раньше чтобы ган убивал нужно всеголишь был магаз и ручки, а щас нужно иметь магаз ,глушак ,изи моды возможность крафтить и только при таких обстоятельствах он играется…. Или теперь пусть лежит до лучших времен пылиться? Урона не хватает хотя-бы 2 еденичек уже лучше было бы. ДАЙ ОТВЕТ ПЖ НА ВОПРОС.

zubzalinaza Кс1 это аналог скара"Наследие будет" ? ибо подобие фнки и а545 в бартере будет как-то лишним. Или у него в целом будет другой шаблон????

Увидим ли мы дробовики как PvP оружие по типу старых тозиков которые модку двушотили?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

HolodnayaZima А их по твоему сложно высрать?) делаешь капитал в 100кк и пожалуйста, перепокупай, за 4 месяца ты и больше 3 ярдов высрешь если норм тему перепокупать будешь.

IDarknessBroI ты должен понимать что уникл арты будут падать в разы реже чем лег то есть первые пол года один арт может стоить 1-2ккк

Сходил сегодня в бар, зашел в игру и у меня только один вопрос. Вы чем блять тут занимались?

IDarknessBroI ну по циферкам да, только я видел только 1 уникальный арт, вроде у ромео уникальную призму, впринципе конкретно я считаю что было бы забавно увидеть немного переработанную систему, где обычные арты это 100% и каждое качество это 20%, соответственно эффективность лег призмы была б как у 2 обычных, и будет нам счастье

• Изменено

Vaccaria сегодня после первого включения серверов были приколы, и кейсы вдруг переставали быть персональные, и такие приколы случались (я про кейсы за талоны)

Winx007 откат сделали вроде

ELdascaskcs ебало тех у кого был +15 вектор до обсёра отдачи представили?

10 сыворотки накрабить - один блять день потратить два часа-час на еженедельки и дейлик, за это тебе дают лазерган который слегка ведет вниз, но стоит по сывороткам уже 2.5 недели, а учитывая что куча людей без кланов, то и все 3 с хуем, но нет бесплатная раздача не устраивает, пушка ещё должна быть такой какой хотят её видеть нытики.

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Зуб, ну что там по метрикам с мг, стала нормальной?

• Med0nt ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Спрошу второй раз, надеюсь что заметят, будет ли продолжение перспективы бартера из sig sg 55 в sig 751? Нахожусь на проекте 3 года и хотел бы все таки бегать на мастерских серверах со шведским убийцей

Kraken31
                  Почему аш12 считается и метой и в балансе?

Сейчас объясню.

Дело в том что аш12 считается лютейшей имбой, особенно на сессионках, где не имеют значения его главных 3 недостатка.
                  Большой разброс и тряска прицела; 30пт и их перезарядка в 3-4сек. ; и 500 скорострела.

Впрочем, даже все выше перечисленное, никак не мешает нагибать даже в опене.

И поскольку все без исключения раки, крипы и skill issue , знают насколько страшен аш12.
                  Их так и тянет его бартерить.

Но поскольку они будут играть в 1-2 КД даже с имбой ,так как все равно имеют проблемы с навыком.

А теперь вспомним что в сталкрафте все пушки балансируются по метрикам.
                  Если ствол нагибает, ему статы. Подрезают.
                  А если ствол страдает, то статы поднимают.
                  И это относится к тем стволам где соотношение к 8кд топеров и 0.5кд монстров одинаково.

А в случае таких популярных и рандомных нагибалок как аш12, который является эталонной имбой.

Происходит то, что умные называют:

Системой “С положительной и обратной связью”

Ее принцип таков:
                  Ствол дико гнёт > на него стягивается больше раков > раки просаживают метрики > итог, пушка остаётся в балансе .

И если её не аппают, то хотя бы оставляют без изменений.

В прямых руках продолжает гнуть, раки ещё больше сбегаются, метрики сливаются и так до бесконечности.

Замените аш12 на другой ствол, и ситуация не изменится

zmeia сюда как Игнорят мой тред.примерно никогда

@zubzalinaza волну ведь можно будет апнуть до т24 гана? я не инвестирую в говно?

• IIEPCIK ответили на это сообщение.
                      • Изменено

SanyaMakedonskiu иногда с него убиваю жёстко, а иногда вообще хуй кого убьёшь, ощущение что от удачного тунеля зависит. Как на такой основе собирают статистику вообще не понимаю.

Physick СВУ-АС!!!!

• Physick ответили на это сообщение.
                          • Изменено

yoooyooo писали выше что продолжение зарубежных арок будет ближе к весне с 3 итерацией бартера

IIEPCIK я схемы за два ляма покупать ебал