Semetski_Yura Я вот ща нихуя не понял. Кто крутой, ППК или вектор?
Неизвестен - Без названия
- Изменено
Semetski_Yura Скрафтит я ваш ППК20, поиграл…Бля, кто срет вектор из-за отдачи и говорит, что он хуже ППК - я вам в рот срал, много))) Вы *бни нереальные)
отриц. отдача вектора < классической у ппк20
Вроде правильно перевел
@zubzalinaza ачё по метрикам автоматов
фн2кт , кбз , 545-ке , лр-ке
просто часто среди игроков слышу что фн2кт и кбз норм ганы
а по 545-ке и лр-ке наоборот что бесполезны
такое же мнение у некоторых медиа партнёров , кроме паникса вроде .
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK Я кароче уже покадрово посмотрел, и либо это шизофрения, либо это говно какое то, ибо время прицеливания примерно одинаковое (хотя камон, у кбз по цифрам почти в полтора раза дольше прицеливание должно быть), но сук визуалка говна, пока у СТС прицел где то сбоку, кбз уже ставит его в середине, на гифке можете увидеть что линзы ещё нет, но это прикол ск если тыкать быстро прицел, обычно она уже изчезает.
Можете говорить что это уже докоп по мелочей, но эта мелочь прям очень мешает по игре, типо СТС буквально дольше многих мета ганов (не только СТС, там с другом на ПКП ещё смотрели, 545 какойнить примерно тот же прикол со скоростью имеет) прицеливается даже когда по цифрам должна прицеливаться быстрее. Пока что я заметил что длительность прицеливания влияет ТОЛЬКО на время зума, не анимации, а именно как быстро зазумится камера.
P.S. жалуюсь именно на то, что время прицеливания оч странно работает, почему 0.23=0.31 так ещё и в какой то степени быстрее, я видел ещё странные моменты, но ща впадлу разбрираться, завтра мб покажу ещё срань.
@zubzalinaza Будет ап Mk 14 EBR?
KoPoJIbCaHTexHuK изучил вопросик. Кажется проблема имеется, Будем исправлять.
IIEPCIK Вектор топ, ППК - ОКЭЙ но хуже
Marxont Вернись! Мы все простим!
KoPoJIbCaHTexHuK вот нахуя ты это спалил, кто тебя просил, давай ещё что-то про прицеливание слей
В игре и так мало фишечек, а ты последние приколы решил слить
- Изменено
TENGUSANDA с каких пор кривая работа стата это фишка и почему мне надо терпеть, что мой ган должен прицеливаться быстрее, а по итогу дольше.
KoPoJIbCaHTexHuK в этом и смысл, ты должен ПРЕВОЗМОГАТЬ, а ты решил сдаться и теперь будешь ждать фикса пол года
- Изменено
Marxont Ринат! Слава Богу, ты здесь! Пока тебя не было, тут такое новый балансер натворил! Ты даже подумать о таком не мог - просто представь себе, он сделал так, что если по тебе пару раз попали из автомата, то у тебя скорость критически снижается. А если попали из снайперки, то ты вообще на месте стоять будешь секунды полторы. Еще пластинам поглощаемый урон снизил и повысил урон по конечностям, да так, что разница будет в 2 попадания между зажимом в голову и в тело. Гаусс теперь в говне и все болтовки кроме карбача и выхлопа, а топоры почти перестали юзать скорострелки. Ринат, пожалуйста, вернись, тут пиздец… мы прощаем тебе нг всс и фанни дробовики, главное вернись!!!
TENGUSANDA бро, сломай себе колени, вырви зубы выйди наконец на улицу и заори “МИР В СТРАДАНИ!!!”, если ты так не можешь, то слабак если не можешь превозмочь это.
KoPoJIbCaHTexHuK Уже, игра в Сталкрафт это высшее самоистезание, не хочу тратить ни секунды не играя в это, страдаю до конца
@zubzalinaza Возможно какие-то из этих вопросов не должны быть адресованы тебе, но увы.
- Для чего в данный момент в игре присутствует аномальная сыворотка при раздачах т24 шмоток на спавне.
- Каким задумывался СКАТ10, какой он имеет шаблон, почему он выглядит так непривлекательно на фоне любой другой бартерной (и не только бартерной) комбы и будет ли у него какой либо баф (к примеру 30 кг веса).
@zubzalinaza крафт запасок по ветке инженерии, плюсы/минусы ?
MyLittleVasya
Тогда от убежища будет какой то смысл.
mlevkamlevka получается отказ…
@zubzalinaza удаления сыворотки из крафта ствола/магазина аши будут?
что это за пиздец когда рандомная бомжиха с перевыданным криссом может снести тебе ебальник потому что 3 недели не фиксится это поебота.