KoPoJIbCaHTexHuK Я кароче уже покадрово посмотрел, и либо это шизофрения, либо это говно какое то, ибо время прицеливания примерно одинаковое (хотя камон, у кбз по цифрам почти в полтора раза дольше прицеливание должно быть), но сук визуалка говна, пока у СТС прицел где то сбоку, кбз уже ставит его в середине, на гифке можете увидеть что линзы ещё нет, но это прикол ск если тыкать быстро прицел, обычно она уже изчезает.
Можете говорить что это уже докоп по мелочей, но эта мелочь прям очень мешает по игре, типо СТС буквально дольше многих мета ганов (не только СТС, там с другом на ПКП ещё смотрели, 545 какойнить примерно тот же прикол со скоростью имеет) прицеливается даже когда по цифрам должна прицеливаться быстрее. Пока что я заметил что длительность прицеливания влияет ТОЛЬКО на время зума, не анимации, а именно как быстро зазумится камера.

P.S. жалуюсь именно на то, что время прицеливания оч странно работает, почему 0.23=0.31 так ещё и в какой то степени быстрее, я видел ещё странные моменты, но ща впадлу разбрираться, завтра мб покажу ещё срань.