Неизвестен - Без названия
Просчитался, но где?
(2 по 6 = 10)
_Karapuzik_ ты неправильно посчитал
На цифре 5 нет таблеток
Physick Ты вытащил и съел?
_Karapuzik_ ну хз я посчитал не по белым прямоугольникам а по чередованию цветов таблеток
Physick Так лучше видно?
SanyaMakedonskiu это что за хуйня?
ну, типо
_Karapuzik_ да
Ну хуй знает наверное в одной из таблеток цианистый калий
@zubzalinaza вот я тут подумал, в рамках “арсенала” будет возможность грейдануть DSA-58 до норм тира, или он слишком маленького тира и единственный ему удел это грейд в СТС через голд чертёж?
KoPoJIbCaHTexHuK или он слишком маленького тира
он т23, следовательно можно будет в т24(до уровня стс)
KoPoJIbCaHTexHuK забавная ситуация будет когда ФАЛ и ДСА грейданут до т24 и у нас в игре будет 3 СТСки блять
вот би фал был т22 чтобы в арсенал не попасть
Скрафтит я ваш ППК20, поиграл…Бля, кто срет вектор из-за отдачи и говорит, что он хуже ППК - я вам в рот срал, много))) Вы *бни нереальные)
_Karapuzik_ Пикча “вот кому-то делать нехуй”
- Изменено
TENGUSANDA я ща чуть на СТС ещё поною)))) а точнее че за хуйня у нас с визуалками в игре, и почему QBZ со скоростью прицеливания 0.31, прицеливается быстрее СТС с 0.23, ибо дебафф магазов на 25% становится просто никакущим.
Semetski_Yura Я вот ща нихуя не понял. Кто крутой, ППК или вектор?
- Изменено
Semetski_Yura Скрафтит я ваш ППК20, поиграл…Бля, кто срет вектор из-за отдачи и говорит, что он хуже ППК - я вам в рот срал, много))) Вы *бни нереальные)
отриц. отдача вектора < классической у ппк20
Вроде правильно перевел
@zubzalinaza ачё по метрикам автоматов
фн2кт , кбз , 545-ке , лр-ке
просто часто среди игроков слышу что фн2кт и кбз норм ганы
а по 545-ке и лр-ке наоборот что бесполезны
такое же мнение у некоторых медиа партнёров , кроме паникса вроде .
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK Я кароче уже покадрово посмотрел, и либо это шизофрения, либо это говно какое то, ибо время прицеливания примерно одинаковое (хотя камон, у кбз по цифрам почти в полтора раза дольше прицеливание должно быть), но сук визуалка говна, пока у СТС прицел где то сбоку, кбз уже ставит его в середине, на гифке можете увидеть что линзы ещё нет, но это прикол ск если тыкать быстро прицел, обычно она уже изчезает.
Можете говорить что это уже докоп по мелочей, но эта мелочь прям очень мешает по игре, типо СТС буквально дольше многих мета ганов (не только СТС, там с другом на ПКП ещё смотрели, 545 какойнить примерно тот же прикол со скоростью имеет) прицеливается даже когда по цифрам должна прицеливаться быстрее. Пока что я заметил что длительность прицеливания влияет ТОЛЬКО на время зума, не анимации, а именно как быстро зазумится камера.
P.S. жалуюсь именно на то, что время прицеливания оч странно работает, почему 0.23=0.31 так ещё и в какой то степени быстрее, я видел ещё странные моменты, но ща впадлу разбрираться, завтра мб покажу ещё срань.