_zybili_1 TENGUSANDA а слабо, сделать сначала такое же разнообразие дуэльнику на 12,7? А потом затирать о “ 0.4разброса = 80% на 50м ” Я не понимаю зачем на лазерганы вешать что-то не уменьшающее максимально разброс
TENGUSANDA _zybili_1 Я не понимаю зачем на лазерганы вешать что-то не уменьшающее максимально разброс потому-что у QBZ с надульником на ЦЕЛЫХ -0.4 разброса пропадает возможность бить на дистанцию прогруза
_zybili_1 TENGUSANDA TENGUSANDA потому-что у QBZ с надульником на ЦЕЛЫХ -0.4 разброса пропадает возможность бить на дистанцию прогруза iq test failed что могу сказать автомату на даль уменьшать не разброс а отдачу, который и так лазерган
_zybili_1 Physick был стимул прокачивать магазины Также и у 30никах у дуэльников, они тоже быстрее перезаряжаются Ну пока эргономичных 20 нет
Winx007 Physick у него ж компановка буллпаб, легче браться за длинный магаз нежели за короткий а если без рофлов то это скорее всего поправят когда нибудь
KoPoJIbCaHTexHuK @zubzalinaza вот я тут подумал, в рамках “арсенала” будет возможность грейдануть DSA-58 до норм тира, или он слишком маленького тира и единственный ему удел это грейд в СТС через голд чертёж?
MeXTeX KoPoJIbCaHTexHuK или он слишком маленького тира он т23, следовательно можно будет в т24(до уровня стс)
TENGUSANDA KoPoJIbCaHTexHuK забавная ситуация будет когда ФАЛ и ДСА грейданут до т24 и у нас в игре будет 3 СТСки блять
KoPoJIbCaHTexHuK TENGUSANDA я ща чуть на СТС ещё поною)))) а точнее че за хуйня у нас с визуалками в игре, и почему QBZ со скоростью прицеливания 0.31, прицеливается быстрее СТС с 0.23, ибо дебафф магазов на 25% становится просто никакущим.