FuRySMiLe он с ашой а не вектором
Неизвестен - Без названия
FuRySMiLe а мб ты рак, который стреляется с крисом на дистанции 10 метров и попадает 9\10 выстрелов в пузо-руки? да не бред какой-то
ну фурисмайл как всегда обосрался не снимая штаны.
mlevkamlevka поплачь, пузострел
FuRySMiLe а блин, ся не видел
FuRySMiLe поплачь, пузострел
ок братан попробуешь зажать с 1.17 отдачей в попрыгунчика на 20 метров напишешь.
FuRySMiLe а мб ты рак, который стреляется с крисом на дистанции 10 метров
потому что было 300iq мувом скрафтить ашу и потратить 52 сыворотки сверху чтобы проиграть рандомному бомжу который получил крисс вектор за 8 сывороток?
mlevkamlevka отдача…
mlevkamlevka на 20 метров
mlevkamlevka очень большое скилл ищуе
FuRySMiLe
алё ты вообще долбаёбина или что?
а ладно это фурисмайл всю свою жизнь ест дерьмо
AlexProximus отвечу про скат как его владелец. скат позиционируется как что то среднее между всеми комбами по статам ака не рыбо ни мясо, а в нашей игре комыорт обменивается на убойную силу/выживаемость(не буду говорить работает ли такой способ ее позиционирования однако надо заметить что между комб нет никакого игрового разделения как например у боевок и научек с затояенных под них локациями, все комбы могут бегать везде где хотят в равных условиях между собой и повышенная универсальность ската дает ему никакого приемущества относительно своих братьев в условиях опена). чтобы скат не был ултимативной комбой способной использоваться под любые задачи и которая равна по силе всем своим собратьям заточенным под конкретный геймплей при докручивании стат сборкой у нее статы чуть ниже среднего относительно других комб из за чего она как раз таки смотрится как максимально серая масса так и еще и задушенная слегка. имхо она чутка слишком сильно опущена, добавить ей условные 5 веса или 0.5 кровотека или какой то подобный незнаяительный бафф и впринципе она будет крайней хорошей комбой которая и на пловец и борец и на дуде игрец
mlevkamlevka проиграть рандомному бомжу который получил крисс вектор за 8 сывороток?
че, я его без гильз крафтил ващет
AHuMe_3JIO
по метрикам крисс высокий но нет нерф будет спустя месяц после появления.
что за цирк ,а не разработка?
А ну да забыл в 2025 ожидаю ребаланс
bzlladonna ну да, должны быть весьма довольными, учитывая небольшой ап гана
удачи побегать с этим говном, когда ты всю жизнь мышку вниз тянул, как раз таки у тех кто точил вектор жопа и сгорела, потому что им буквально другую пушку выдали которая несмотря на уебищную отдачу все равно сосет хуй ппк
- Изменено
LLlmaLb смотря как считать, так уже конечно зависит от шансов дропа Эльбруса.
Сейчас у меня 1000лв и все кредиты включая все промо, которых в этом сезоне было больше из-за ДР и всяких фич, не знаю сколько уже потратил, более 300к кредитов наверное и не выбил Эльбрус, а это минимум на перепродажу ящиков в будущем будет 40кк+. При таком раскладе Эльбрус вообще себя даже не опокупает, просто возврат бабок без ожидания перепродажи и то если успеешь его выбить, нафармив 1000-2000+ уровней, где цена доходит уже минимум до 80кк+.
Высокая цена Эльбруса сейчас обоснована затратами на попытку его выбить, ничего не приувеличено. Это ещё учитывая что считал чисто коробки, а коробки могут достигнуть не 50-60к, а 200-300к, так же Запаски.
@zubzalinaza мне вот стало интересно, а стоит ли ждать 30пт на вск с новыми обвесами осенью? как ты уже говорил что т23 пушки можно будет дотянуть до т24 благодаря обвесам и если так подумать, то что бы дотянуть вск до т24 достаточно дать ему 30пт или вы что то другое там придумаете?
Andfort 30 пт вск никогда не дадут, не надейся