Andfort @zubzalinaza мне вот стало интересно, а стоит ли ждать 30пт на вск с новыми обвесами осенью? как ты уже говорил что т23 пушки можно будет дотянуть до т24 благодаря обвесам и если так подумать, то что бы дотянуть вск до т24 достаточно дать ему 30пт или вы что то другое там придумаете?
FuRySMiLe Andfort благодаря обвесам уже как неделю сказали, что будет апаться не через обвесы, и мало того, даже в первой концепции(зимой) речь шла не про обычные обвесы, а дающие статы. Да да, щас тебе из вск сделают апнутый всс++
SanyaMakedonskiu Andfort мне вот стало интересно, а стоит ли ждать 30пт на вск с новыми обвесами осенью? как ты уже говорил что т23 пушки можно будет дотянуть до т24 благодаря обвесам и если так подумать, то что бы дотянуть вск до т24 достаточно дать ему 30пт или вы что то другое там придумаете? Лол, у тебя вск и так на уровне с всс-м
bzlladonna Andfort а нахуя, если он и с двадцаткой ниче играется? вот от эргомагазина на 20пт я б не отказался, -адс и меньшее кд гану не повредят (да, шкурняк, мне похуй🤭)
Andfort FuRySMiLe уже как неделю сказали, что будет апаться не через обвесы, и мало того, даже в первой концепции(зимой) речь шла не про обычные обвесы, а дающие статы. давно форум не читал, можешь просвятить? FuRySMiLe Да да, щас тебе из вск сделают апнутый всс++ мечтать не вредно)
MaxBaker @zubzalinaza не помню был ли ответ от тебя, но что там с КСМ? Конт по твоим словам всё ещё = Улей? Просто КСМ проигрывает улью в большинстве сборок и уж тем более артику на фул жире. Для КСМа желательно собирать такие мем сборки как 4 браслета или 4 осколка, но в них мало смысла потому они в моменте проигрывают сборкам в улье и что в берлогу например ты никак не засунешь 4оска/4 браслета. Может стоит как-то апнуть его доп статами вроде там 1.5% скорости к примеру?
bzlladonna MaxBaker полтора мало будет, с таким бустом конт даже с ульем с норм сборкой на спиды не будет конкурировать, не?
FuRySMiLe MaxBaker Там нужно ещё больше бонусов давать, тк в тот же улей можно спокойно запихать 4 осколка+бусы. Если он и равен улью, берлоге, артику то его ап ограничен отсутствием калькулятора артефактов
HolodnayaZima mlevkamlevka чёт я скок играю и вектор я очень редко вижу хотя по сути он должен быть у каждого
Carcano mlevkamlevka Лол чё, это малогабаритный автомат для спецслужб и охранных предприятий, проблема в том что у него даже работающего прототипа не было
mlevkamlevka Carcano эксбо хотят добавлять ток серийное оружие. нам бы дай бог ветку ar-15 сделать к марту 40 тысячелетию.