Andfort мне вот стало интересно, а стоит ли ждать 30пт на вск с новыми обвесами осенью? как ты уже говорил что т23 пушки можно будет дотянуть до т24 благодаря обвесам и если так подумать, то что бы дотянуть вск до т24 достаточно дать ему 30пт или вы что то другое там придумаете?

Лол, у тебя вск и так на уровне с всс-м

@zubzalinaza верните цевье для Уравнителя!

@zubzalinaza не помню был ли ответ от тебя, но что там с КСМ? Конт по твоим словам всё ещё = Улей? Просто КСМ проигрывает улью в большинстве сборок и уж тем более артику на фул жире. Для КСМа желательно собирать такие мем сборки как 4 браслета или 4 осколка, но в них мало смысла потому они в моменте проигрывают сборкам в улье и что в берлогу например ты никак не засунешь 4оска/4 браслета. Может стоит как-то апнуть его доп статами вроде там 1.5% скорости к примеру?

Andfort а нахуя, если он и с двадцаткой ниче играется? вот от эргомагазина на 20пт я б не отказался, -адс и меньшее кд гану не повредят (да, шкурняк, мне похуй🤭)

MaxBaker полтора мало будет, с таким бустом конт даже с ульем с норм сборкой на спиды не будет конкурировать, не?

MaxBaker Там нужно ещё больше бонусов давать, тк в тот же улей можно спокойно запихать 4 осколка+бусы.
    Если он и равен улью, берлоге, артику то его ап ограничен отсутствием калькулятора артефактов

mlevkamlevka чёт я скок играю и вектор я очень редко вижу хотя по сути он должен быть у каждого

@zubzalinaza стоит ли в будущих БПшниках ждать такую крутую пушечку как Magpul PDW-C?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

FuRySMiLe уже как неделю сказали, что будет апаться не через обвесы, и мало того, даже в первой концепции(зимой) речь шла не про обычные обвесы, а дающие статы.

давно форум не читал, можешь просвятить?

FuRySMiLe Да да, щас тебе из вск сделают апнутый всс++

мечтать не вредно)

mlevkamlevka Лол чё, это малогабаритный автомат для спецслужб и охранных предприятий, проблема в том что у него даже работающего прототипа не было

Carcano
        эксбо хотят добавлять ток серийное оружие.
        нам бы дай бог ветку ar-15 сделать к марту 40 тысячелетию.

zmeia Что типа Тавор?

• zmeia ответили на это сообщение.

zmeia типо Тавор??

типа магпул рвг

Carcano ну типо -_- бл ну это если две фотки рядом поставить то это как fn2k fn2kt

• Carcano ответили на это сообщение.

zmeia Ну охуеть просто 1к1

@zubzalinaza если сложно забалансить гаус, поменяйте его на cr300 и удалить его из игры )

AlexProximus Каким задумывался СКАТ10, какой он имеет шаблон, почему он выглядит так непривлекательно на фоне любой другой бартерной (и не только бартерной) комбы и будет ли у него какой либо баф (к примеру 30 кг веса).

как же они не помнят что у ската хотели отобрать 2 терму, но прогнулись под аудиторию
              СКАТ задумывался говном кажется