@zubzalinaza MK 14 EBR не выглядит менее популярной на фоне других снайперок?
В чем балансное решение блокировки некоторых прицелов лцу’шками?
Условный самодельный лцу он маленький и не будет перекрывать обзор прицела, но и его скрафтить не получится. Только выбить с кейса.
А вот большой бартерный лцу, наоборот понятное решение. Он широкий и высокий, У некоторых прицелов будет перекрывать сетку
Скины в игре смотрятся всё лучше и лучше на пушках, а прицел который ИДЕАЛЬНО подходит и под скин и под пушку не ставится, и игрок получает не завершённую композицию. Пушки в игре доставляют удовольствие не только от их силы, но и от внешнего вида.
P.S. Я не забываю что я лишь(как и все игроки) частичка метриков отдела аналитики.
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza Вопрос, а были ли мысли на счёт дополнительных целей в бп? По типу 1к талонов на 2000-м уровне. Донатеры всё равно продают хлам с бп для денег, а тут для самых активных подгон
Yunox По типу 1к талонов на 2000-м уровне. Донатеры всё равно продают хлам с бп для денег, а тут для самых активных подгон
Активных гомесов? 2к уровней намесить без доната нереально, либо по 12 часов в день здоровье губить, да ну его нахуй
TENGUSANDA что такое пример знаешь? Я не балансер, я игрок
Yunox что такое пример знаешь?
От такого примера меня чуть не парализовало, ты попроще придумывай, здоровье не железное
TENGUSANDA
Ну по 12ч в день играть СК это просто пздц.
TENGUSANDA ответственно заявляю что за пол часа на афк кузне фармя споты можно нафармить около 11 уровней с учетом выноса, однако если фармить только уровень то можно будет задержаться на часик и зафармить около 25-30 уровней за ходку
Winx007 11 уровней с учетом выноса
40х11=440 очков за 30 минут настреливаешь? Вроде бы со спота падает порядка 10-14 запечатанных, и ты в минуту фармишь по споту? да до них бежать дольше
@zubzalinaza Зуб я очень прошу пожалуйста, я уже у бога Зуба прошу уже. апните уже наконец-то ТАВОР.. мой самый первый автомат мастера(( пррошу тебя
TENGUSANDA ты дурачок(
HolodnayaZima Эээ, езжи, за словами следи да, уф баля
TENGUSANDA есть 3 спота с которых можно лутать по кругу и там мин даёт 15 а макс 25 задумайся
@zubzalinaza стоит ли ждать в крафте убежища такие вещи как: аммиак, смазочные материалы и прочий редкий/ много используемый стафф ?
Увидем ли мы новые боеприпасы?
Тот же 12й калибр как то об делили. Что 12.7, что 12.76.
HolodnayaZima 15 а макс 25
это меня кузня всегда грела что мне больше 15 в жизни не сыпало, либо это огромные споты на 30 мобов дают по 25?
TENGUSANDA какие огромные я лутаю с премом + клановый бонус + вино обычные споты по 12-9-10
HolodnayaZima интересная штукенция, надо понюхать
TENGUSANDA за час можно вынести 1к задумайся у меня так друг 2к ящиков нафармил
@Semetski_Yura
Ты в видео говорил, что потратил на прокачку всех (почти) веток около 100 миллионов. Я щас посчитал, что на прокачку с 4 на 5 лвл кулинарии надо 50кк со средней ценой стака бледнолиста в 20к, и я вот сижу и не понимаю, это я тупой или как. Там вроде зуб где-то говорил, что убежка задумана или задумывалась так, чтобы ты частично что-то отбивал. 5 бледнолиста, если брать сразу стак из 50, будет стоить 2к, ты за эти деньги крафтишь от 7 муки, которая стоит 6 рублей. Это пиздец.
TENGUSANDA я обычно бегаю между наймами и долгом, левее от центрального золотого спота, чистя по кд обычный спот и заставу, за заход около 25-40 камешков, ресаются минуту+-, но это с премиумом, хз как без него