Yunox что такое пример знаешь?
От такого примера меня чуть не парализовало, ты попроще придумывай, здоровье не железное
Yunox что такое пример знаешь?
От такого примера меня чуть не парализовало, ты попроще придумывай, здоровье не железное
TENGUSANDA
Ну по 12ч в день играть СК это просто пздц.
TENGUSANDA ответственно заявляю что за пол часа на афк кузне фармя споты можно нафармить около 11 уровней с учетом выноса, однако если фармить только уровень то можно будет задержаться на часик и зафармить около 25-30 уровней за ходку
Winx007 11 уровней с учетом выноса
40х11=440 очков за 30 минут настреливаешь? Вроде бы со спота падает порядка 10-14 запечатанных, и ты в минуту фармишь по споту? да до них бежать дольше
@zubzalinaza Зуб я очень прошу пожалуйста, я уже у бога Зуба прошу уже. апните уже наконец-то ТАВОР.. мой самый первый автомат мастера(( пррошу тебя
TENGUSANDA ты дурачок(
HolodnayaZima Эээ, езжи, за словами следи да, уф баля
TENGUSANDA есть 3 спота с которых можно лутать по кругу и там мин даёт 15 а макс 25 задумайся
@zubzalinaza стоит ли ждать в крафте убежища такие вещи как: аммиак, смазочные материалы и прочий редкий/ много используемый стафф ?
Увидем ли мы новые боеприпасы?
Тот же 12й калибр как то об делили. Что 12.7, что 12.76.
HolodnayaZima 15 а макс 25
это меня кузня всегда грела что мне больше 15 в жизни не сыпало, либо это огромные споты на 30 мобов дают по 25?
TENGUSANDA какие огромные я лутаю с премом + клановый бонус + вино обычные споты по 12-9-10
HolodnayaZima интересная штукенция, надо понюхать
TENGUSANDA за час можно вынести 1к задумайся у меня так друг 2к ящиков нафармил
@Semetski_Yura
Ты в видео говорил, что потратил на прокачку всех (почти) веток около 100 миллионов. Я щас посчитал, что на прокачку с 4 на 5 лвл кулинарии надо 50кк со средней ценой стака бледнолиста в 20к, и я вот сижу и не понимаю, это я тупой или как. Там вроде зуб где-то говорил, что убежка задумана или задумывалась так, чтобы ты частично что-то отбивал. 5 бледнолиста, если брать сразу стак из 50, будет стоить 2к, ты за эти деньги крафтишь от 7 муки, которая стоит 6 рублей. Это пиздец.
TENGUSANDA я обычно бегаю между наймами и долгом, левее от центрального золотого спота, чистя по кд обычный спот и заставу, за заход около 25-40 камешков, ресаются минуту+-, но это с премиумом, хз как без него
@zubzalinaza здраствуй,есть вопрос насчет убежки,кроме аммиака будет ли добавлены еще доп крафты(пластиковые бутылки,перчатки) .
На еу рынке цены неадекватно трясуться, вполне можно сделать крафт .
К примеру : лазурные минералы + нефть = пластик;
Пластик + N = пластиковая бутылка ;
Чтобы не было неадеватного перегруза на рынке ,чтобы крафт был где-то на 5 уровне сырья + станки у скупщика .(примерно как у сахара сложность)
В ЕУ в общем проблемы с экономикой на материалы/крафты убежки(я чутка устроил монополию на некоторые патроны) та и в общем что-то изучить к 5 уровню дороже на +- до 40%(не вижу в этом проблемы,просто общая ситуация).
Я не считаю что нужно прям игрокам упрощать достаточно добавить +- адекватную альтернативу
blacksun61 50кк со средней ценой стака бледнолиста
Когда у нас запретили бутеры с колбасой делать?
Bi1ly_Herringt0 что за калькулятор брони? можно скрин или что нибудь?
NewGrafon
Ну если всё крафтить с самого начала, то по экспе выходит выгодней, по деньгам на экспу с самих бутеров +- так же. Ну через бутеры не 50кк выйдет, а где-то 35 примерно. Всего лишь.