xXxSmokXxXweedXxXx Джоин играл без ЗП в сталкрафт, как только начало кидать к мастеркам - ливнул из-за разницы в силах и сказал, нахуй надо такое, баланса нет)
Неизвестен - Без названия
HolodnayaZima Это ужасно…
Semetski_Yura Джоин играл без ЗП в сталкрафт, как только начало кидать к мастеркам - ливнул из-за разницы в силах и сказал, нахуй надо такое, баланса нет)
Ну roflan ebalo
вот бы появилась прогрессия старого оружия в топ:
M249 saw — M249 (мастерский вариант)(повышенная дистанция + повышенный урон)(сохранен 200 пт бубен)
ХК416 - ХК416М (Мастерский вариант)(еще сильнее повышено удобство + повышенный урон)
РПК-16 —- РПК-16У (удлиненный)(Мастерский вариант)(повышенная дистанция + точность + урон)(сохранены плюсы лёгкого пулемета)
и так далее
- Изменено
Парни, как вам идея сделать встроенную повышаюшую планку на аш опциональной(она же рукоять для переноса, она же айронсайты)? Я вот совсем не понимаю, почему она исчезает, когда ставишь любой прицел? Может я хочу барску воткнуть имея глушитель и анпек на верхней планке,а игра удаляет встроенную повышалку. Я за нее деньги платил между прочим и бартер
Почему я не могу с ФНТ прицелиться? У меня одного так? С остальными стволами норм все
Semetski_Yura думайте
@zubzalinaza здарова братух
ты вот забалансил гранаты типо круто все не доебаться
не важно что мнение геймдиза кв не спрашивалось для создания гранат для кв
но вот в чем вопрос, так и должен выглядеть деф палатки?
типо я реснулся и вот стою в войс ору да чтобы задефали, можно там покурить сходить
если это и есть отдых во время кв то реально респект позаботился об игроках чтобы они не уставали играть
RubusIidaeus блесед вообще палатку в точку уебали
- Изменено
@ZIV @zubzalinaza Я не знаю куда я должен это написать, поэтому напишу здесь, почему бы не добавить функцию отказа от наград СО ВСЕГО БП, чтоб вот прям вообще конкретно ничего не получить, но при этом получить больше талонов, сейчас игра на легендах у людей без штурм сводится к тому что ты каждый ивент дюпаешь бесполезный баланс, перекупаешь, ходишь в афк на кв, не знаю почему вы удалили кейсы как единственный способ получить штурму не персональную, со своим балансом я бы мог купить по нормальным ценам уже 2 штурмы, что бы не быть голословным вот фотокарточки моих ДЕНЯГ хз для чего
@zubzalinaza если не изменяет память то где-то упоминалось что уникалки будут выданы всем фракам если хоть какая-то будет имбовать. Не сильно ли на данный момент превосходит завет над долгом из-за Пересвета на отражении? также как и завет над зарёй в лабиринте?
Помянем зуба, хороший был балансер
Sanux ты веришь что его уволили?
HolodnayaZima да нет конечно, просто скорее всего усиленно работает над арсеналом
Sanux ну вот
ELdascaskcs да хз, гонял всю жизнь с 15 фиол вектором, кайф мощный, но дпса было грустно, дали 6 урона, и теперь ещё отдачу контрить не нужно, только чуть вверх тянуть (я играю с сложенным прикладом и удлинённым стволом), и типа один Хуй на векторе на дисту зажимать идея говна просто потому что урон дальше 20 метров какуля, и тут даже проблема не в отдаче. Хз как вам до 20 метров мешает отдача в -0.11 (это нихуя примерно), когда можно спокойно подбегать к врагу и превращать его в решето от бедра
EugenFox а что по твоему НОРМАЛЬНЫЕ ценники? У тебя тут на первый взгляд лимонов 250+-50, на 1 штурму может и хватило бы, но не 2
Semetski_Yura чел, который играет в Тарков, на секундочку
Дорогой дневник прошло уже 5 дней как мой любимый балансер ничего не пишет.
Не передать того чувства горечи, что испытываю.
Надеюсь он вернется