вот бы появилась прогрессия старого оружия в топ:

M249 saw — M249 (мастерский вариант)(повышенная дистанция + повышенный урон)(сохранен 200 пт бубен)
ХК416 - ХК416М (Мастерский вариант)(еще сильнее повышено удобство + повышенный урон)
РПК-16 —- РПК-16У (удлиненный)(Мастерский вариант)(повышенная дистанция + точность + урон)(сохранены плюсы лёгкого пулемета)

и так далее

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

Парни, как вам идея сделать встроенную повышаюшую планку на аш опциональной(она же рукоять для переноса, она же айронсайты)? Я вот совсем не понимаю, почему она исчезает, когда ставишь любой прицел? Может я хочу барску воткнуть имея глушитель и анпек на верхней планке,а игра удаляет встроенную повышалку. Я за нее деньги платил между прочим и бартер 🤡

Почему я не могу с ФНТ прицелиться? У меня одного так? С остальными стволами норм все

LOMANDO M249 saw — M249

мк 46 же будет

Semetski_Yura думайте

@zubzalinaza здарова братух
    ты вот забалансил гранаты типо круто все не доебаться
    не важно что мнение геймдиза кв не спрашивалось для создания гранат для кв
    но вот в чем вопрос, так и должен выглядеть деф палатки?

типо я реснулся и вот стою в войс ору да чтобы задефали, можно там покурить сходить
    если это и есть отдых во время кв то реально респект позаботился об игроках чтобы они не уставали играть

RubusIidaeus блесед вообще палатку в точку уебали

• Изменено

@ZIV @zubzalinaza Я не знаю куда я должен это написать, поэтому напишу здесь, почему бы не добавить функцию отказа от наград СО ВСЕГО БП, чтоб вот прям вообще конкретно ничего не получить, но при этом получить больше талонов, сейчас игра на легендах у людей без штурм сводится к тому что ты каждый ивент дюпаешь бесполезный баланс, перекупаешь, ходишь в афк на кв, не знаю почему вы удалили кейсы как единственный способ получить штурму не персональную, со своим балансом я бы мог купить по нормальным ценам уже 2 штурмы, что бы не быть голословным вот фотокарточки моих ДЕНЯГ хз для чего

@zubzalinaza если не изменяет память то где-то упоминалось что уникалки будут выданы всем фракам если хоть какая-то будет имбовать. Не сильно ли на данный момент превосходит завет над долгом из-за Пересвета на отражении? также как и завет над зарёй в лабиринте?

Помянем зуба, хороший был балансер

Sanux ты веришь что его уволили?

• Sanux ответили на это сообщение.

HolodnayaZima да нет конечно, просто скорее всего усиленно работает над арсеналом

Sanux ну вот

ELdascaskcs да хз, гонял всю жизнь с 15 фиол вектором, кайф мощный, но дпса было грустно, дали 6 урона, и теперь ещё отдачу контрить не нужно, только чуть вверх тянуть (я играю с сложенным прикладом и удлинённым стволом), и типа один Хуй на векторе на дисту зажимать идея говна просто потому что урон дальше 20 метров какуля, и тут даже проблема не в отдаче. Хз как вам до 20 метров мешает отдача в -0.11 (это нихуя примерно), когда можно спокойно подбегать к врагу и превращать его в решето от бедра

EugenFox а что по твоему НОРМАЛЬНЫЕ ценники? У тебя тут на первый взгляд лимонов 250+-50, на 1 штурму может и хватило бы, но не 2

• EugenFox ответили на это сообщение.

Semetski_Yura чел, который играет в Тарков, на секундочку

Дорогой дневник прошло уже 5 дней как мой любимый балансер ничего не пишет.
                Не передать того чувства горечи, что испытываю.
                Надеюсь он вернется

Semetski_Yura серьезно это на стриме было?

Продублирую это сюда, интересен ответ отдела баланса.

“Скиф-5” или “Скуф-5” (Скат-10)
                  “Скиф” на протяжении долгого времени являлся оптимальной и универсальной бронёй для опена, однако со временем рост прочих броников затмил его самого и загнал в очень прискорбные рамки. “Скиф” на данный момент одна из худших комб, как таковых, мало того, что комбинированные броники и так чувствуют себя далеко не хорошо, СКИФ успел выделиться даже тут. Пускай, СКИФ имеет классную модельку, и по статам кажется довольно привлекательным (за счёт отсутствия дебаффов, по сравнению с тем же АО), и по статистике он составляет здоровую конкуренцию остальным броникам (так как его делают на данный момент даже чаще чем АО, и до сих пор ходит стереотип, что АО - бессмысленен), однако не смотря на всё это, данный броник остается полностью пресным и разочаровывающим костюмом.
                  Сравним “Скифа” с его “одноклассниками”:
                  1)УКАЗ АО-6 “Кочевник”. Имеет множество приятных баффов, даже не смотря на дебафф скорости. На фоне “Скифа” имеет целый ряд преимуществ с проигрышем в 5% скорости и 4 ПУ, что почти незначительно.
                  2)JD ZIVCAS 2A. На средних дистанциях за счёт упора в отхил показывает отличные параметры выживаемости, чем уже на две ноги обскакивает “Скифа”. Зивкас имеет на 5кг больше веса и изюминку в 3% лечения, при этом он не имеет каких либо дебаффов. Зивка проигрывает Скату лишь в 20 ПУ и 1% скорости, что дарит ей уникальность в этом плане.
                  3) “Ригель”. В своем плане - буквально тяж-комба. Превосходит “Скиф” по ПУ в виде 13 единиц, но при этом проигрывает в 6% скорости.
                  4) “Гончий”. Костюм - прикол, довольно узконаправленный сочетания комфорта и картона. В данном обсуждении его не следует брать во внимание.
                  5) “Каратель”. Тот же “Скиф”, только 13 ПУ перекочевали в 5% скорости. Будучи наёмником - комфортнее сделать именно его, нежели “Скифа”.
                  Каждый из перечисленных выше броников имеет свою особенность и своё применение. При этом “Скиф” остается в стороне за счёт своей пустоты, из-за чего кажется откровенно бессмысленным.
                  Я считаю, что “Скиф” надо апнуть или переработать, но тут мы упираемся в рамки, поскольку банальное +- единичка ПУ не поможет и лишь вызовет смех.
                  Перечислим направления в которых нельзя трогать “Скиф”:
                  1) Пулестойкость - убьет смысл Ригеля.
                  2) Лечение - убьет АО и Зивку
                  3) Скорость - убьет смысл уникалки наёмников, а именно “Карателя”
                  4) Вес - Убьет смысл Мула и полуживого Авангарда.
                  5) Выносливость и восстановление выносливости - уже есть у АОшки, и эти параметры особо ничего не прибавят, даже в виде бонуса.
                  Итого: в уже имеющихся направлениях развивать “Скиф” - не получается, он просто кажется отверженным системой. Поэтому, почему бы не сделать отдельное направление на основе хорошо забытого старого. А именно, я говорю про обращение с оружием. “Скиф” обретет свою нишу, если ему дать условные -10% Отдачи, стабилизацию и скорость перезарядки у оружия.
                  Объясню, почему это не сломает концепт остальных броников.
                  Во-первых, само позиционирование “Скифа”:
                  “Скиф-5” - это армейский бронекостюм для проведения штурмовых операций, так почему бы не дать ему комфорт для проведения этих самых операций.
                  Во-вторых, это улучшит комфорт стрельбы с большинства специфичных орудий. Зажим с АШ-12, СТС, АК-15, ССР станет более удобным, а стрельба с Болтовок и ДМРок станет лучше.
                  Поэтому я вижу “Скиф-5” именно в такой концепции, концепции удобства оружия. Это даст ему уникальность, и избавит от ненужности. Даже можно будет переработать модельку, перенеся сервоприводы с ног на руки, отобрав единицу скорости и добавив, упомянутые мною баффы.
                  Хочется узнать по этому поводу мнение нашего балансера @zubzalinaza :
                  Планируется ли что-то сделать со “Скифом”?
                  Если да, то адекватно ли выглядит моё предложение?

EugenFox сборку собери нормальную, раз деньгами подтираешься…

• EugenFox ответили на это сообщение.