TENGUSANDA Ну у 417 просто будет шаблон 7.62 на даль из-за ёбейшего комфорта и очень низкого падения (Так буквально его почти нет в сравнении с любым автоматом в игре), но будет проседать в упоре
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza ,а может пора апнуть пластины раза в 3-4?
Carcano
помню то как инженеры l85,фнки,G36c заявляли то как их оружие затмит систему ак/ar-15.
по итогу у g36c плавился ствол ,а фнка оказалось никому не нужной из-за специфики.
mlevkamlevka Да тут вопрос не обсёров каких-то оружейных систем, а то как то или иное оружие получается и зачем
CoolGalaktazar ср3м кстати ужасно чувствуется по сравнению с криссом/ппк.
zubzalinaza конечно будет возможность аппнуть дса до тир 24. Перекрафтить лег часть + дса + 5кк в стс.
Carcano Ну у 417 просто будет шаблон 7.62 на даль из-за ёбейшего комфорта и очень низкого падения (Так буквально его почти нет в сравнении с любым автоматом в игре), но будет проседать в упоре
буквально то что уже есть в игре
Если этой дуре дать хотя бы 2 урона вблизи то это новая мета будет, очень сильный ган
TENGUSANDA А я и не против
Forum1 это не к зубу
Carcano Аналог в бартере хочеца(
в своё время не осилил её купить и вот трясусь
TENGUSANDA За 4,4 купил)
Carcano вот гадость, вот гадость
сейчас 417 будет стоить как крыло самолёта, а после ввода ‘Арсенала’ так вообще как боинг или гаусс
отсюда вопрос, вы там о***ли?
TENGUSANDA
я бы не против пополнять коллекцию т23 ганами за 8-9кк.
но блять за 50кк скар-h это ужас
Carcano У тебя очень плохое представление о том как создаётся оружие, либо поинтересуйся темой и переосмысли свой высер, либо не позорься тут больше пж
Ушлые бразильцы воспользовались возможностью и сделали свой пистолет на базе беретты 92 (буквально спиздили)
Я не претендую на АБСОЛЮТНУЮ правоту, как я уже сказал в тему давно не углублялся, но и примеры моих слов существуют
mlevkamlevka
Боюсь к 8-9кк мы уже никогда не вернемся
Причина моей тряски это то что т23 ганы после апа в т24 скорее всего станут сильнее тех ганов что мы имеем
Параш с топовым комфортом, Фал (да у него комфорт и 0 горизонтальной отдачи), ХК417 аналогов вообще не имеет и по моему мнению идеальный ган со всех сторон кроме урона вблизи, ХМ8 (прости господи, но кажется это будет охуенный ган) АК-308 хз не щупал, но выглядит многообещающе
ну и ВСК который не сильно отстаёт от ВСС в случае апа ДПС будет его трахать
TENGUSANDA Ждём ждём
Carcano какая же она красивая…
ну ничего, если ценник будет ниже 50 лямов я натяну жилы и нафармлю, а если выше… то буду тянуть ещё сильнее и нафармлю
TENGUSANDA Так вроде в любой игре при апе старого шмота получается. Он или превращается в мету или остаётся дальше сидеть в параше но уже не такой глубокой. В худшем случае надо будет терпеть месяц-полтора пока зуб через 0.5 туда сюда приведёт всё в +- баланс. Из плюсов появится разнообразие, меня даже через месяц игры заебало видеть одинаковые 5 ганов