Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza Кто занимается голд дропом? Почему он не падает в 4/3 заражениях? @Kommynist Почему на кв нет карт/мест с 4 заражениями?
@zubzalinaza Привет, слышал что вы будете вводить эргономичные магазины, они будут выходить только на скорострелки или есть шанс увидеть на 7.62шв 9х39автоматики их увидеть?
это лучший из магазинов на АК-15, но сейчас он недоступен к получению, судя по названию его бы впихнуть в убежище, есть ли такое в планах или будет другой способ получения самодельных обвесов?
TENGUSANDA почему недоступен к получению, в зимних контейнерах разве не падает?
Bi1ly_Herringt0 Считай что недоступен, он там стоит как крыло самолёта
это как сказать что СТС сейчас доступна, как бы да, но как бы нет
Вот такой вопрос( уверен его уже 100 раз поднимали). Почему магазин 7.62 встает на все ходовые 7.62 ганы по типу дса стс скарх хк ссср, но для ак-308 сделан отдельный магазин который еще и нельзя обменять в обратную сторону чтоб так же использовать на других ганах. Чем это обосновано и рассматривался ли этот вопрос. Возможны ли изменения в этом направлении допустим введение обмена в обратную сторону или же замена магаза на стоковый 7.62 и на 308 ак?
FIRREWARRIOR рудимент, раньше не было магаза на 308 и его так обещали так обещали… а потом просто в обмещник ввели.. сейчас же тяжко как-то чё-то исправлять
TENGUSANDA вот и хочу поднять эту тему тк ак308 сейчас у многих после ивента есть а менять ахуенный магаз 7.62 ради магаза на пососный 308 это пиздец
FIRREWARRIOR жди когда введут возможность лутать 7.62 магазы и прочее говно вне кейсов
думаю с данжами будет
Зуб,ну и что теперь выбрать для выживания на ивенте:
Авангард или зверобой?
Пускай это тут полежит
Для тех кто там говорил про ср3м - Его анонсировали ещё в 2021. Живите с этим
Yunox Получается ап в 2027 будет?
PachkaSnusa Кто занимается голд дропом?
Предположим, что я
PachkaSnusa Почему он не падает в 4/3 заражениях?
PachkaSnusa Почему на кв нет карт/мест с 4 заражениями?