TENGUSANDA почему недоступен к получению, в зимних контейнерах разве не падает?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Считай что недоступен, он там стоит как крыло самолёта
    это как сказать что СТС сейчас доступна, как бы да, но как бы нет

Вот такой вопрос( уверен его уже 100 раз поднимали). Почему магазин 7.62 встает на все ходовые 7.62 ганы по типу дса стс скарх хк ссср, но для ак-308 сделан отдельный магазин который еще и нельзя обменять в обратную сторону чтоб так же использовать на других ганах. Чем это обосновано и рассматривался ли этот вопрос. Возможны ли изменения в этом направлении допустим введение обмена в обратную сторону или же замена магаза на стоковый 7.62 и на 308 ак?

FIRREWARRIOR рудимент, раньше не было магаза на 308 и его так обещали так обещали… а потом просто в обмещник ввели.. сейчас же тяжко как-то чё-то исправлять

• FIRREWARRIOR ответили на это сообщение.

TENGUSANDA вот и хочу поднять эту тему тк ак308 сейчас у многих после ивента есть а менять ахуенный магаз 7.62 ради магаза на пососный 308 это пиздец

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

FIRREWARRIOR жди когда введут возможность лутать 7.62 магазы и прочее говно вне кейсов
          думаю с данжами будет

Зуб,ну и что теперь выбрать для выживания на ивенте:
          Авангард или зверобой?

• voldmag ответили на это сообщение.

Пускай это тут полежит

Hinter666 там же выдаваться будет броня

• Hinter666 ответили на это сообщение.

Для тех кто там говорил про ср3м - Его анонсировали ещё в 2021. Живите с этим

• PachkaSnusa ответили на это сообщение.

Yunox Получается ап в 2027 будет?

NewGrafon полмесяца чел не заходит, миша вкидывает про него рофл, он сразу залетает

voldmag Я про то что Зуб мог бы и намекнуть на какую тематику ивент(может вообще волны зимби на ножах)

PachkaSnusa Кто занимается голд дропом?

Предположим, что я

PachkaSnusa Почему он не падает в 4/3 заражениях?

PachkaSnusa Почему на кв нет карт/мест с 4 заражениями?

Kommynist вот и не надо) пожалуйста

Kommynist

Когда будет развитие этих эндгейцм активностей? Ими вроде ты занимаешься

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

obhodchek
                    Я щас призову зуба. Чекай
                    @zubzalinaza когда ап пластин?

• obhodchek ответили на это сообщение.

Kommynist О слушай, раз ты тут. На городской карте 1х1, не помню название, играю на ЕУ, хвойный что ли, много батутов разных и подобного и поэтому реакцию на разрыв довольно таки легко активировать. Будет ли такое дальше использоваться на картах в будущем, или хотите убрать подобные вещи? Чисто карта чтобы ебашить, без аномалий, заражений и тд. Просто в сборке 26 реакции на разрыв и когда хвойный падает то полный разъеб получается

Kommynist Ура коммунист родился в треде
                      Хотел этот вопрос ещё задать на последнем стриме зива, но на трибуну не пустили. Вопрос такой: Будет ли возможность кланам запускать любую карту из пула кв ради практики? Как игрок в новом клане часто замечаю что новая карта с новыми игроками = полная пизда на уровне “ДА ОТКУДА МЕНЯ ХУЯРЯТ НОЛЬ ИНФЫ” а инфу то и дать не могут, половина не знает как построена карта и действует на уровне “вот короче точка пацаны туда бегите и ебашьте”. Условным скилловичкам базовичкам такое не особо нужно, только если не начинать придумывать раскиды как в кс, но новым кланам такая фича прям сильно поможет. Просто я считаю странным то, что режим который по идее задумывался как что то относительно соревновательное имеет функционал практики на уровне “посмотреть откаты с чужих кв” или “молиться чтобы выпала именно нужная карта и хотя бы чуть чуть просто тупо побегать по ней дабы понять куда вообще натыканы здания и тому подобное”