FIRREWARRIOR жди когда введут возможность лутать 7.62 магазы и прочее говно вне кейсов
думаю с данжами будет

Зуб,ну и что теперь выбрать для выживания на ивенте:
Авангард или зверобой?

• voldmag ответили на это сообщение.

Пускай это тут полежит

Hinter666 там же выдаваться будет броня

• Hinter666 ответили на это сообщение.

Для тех кто там говорил про ср3м - Его анонсировали ещё в 2021. Живите с этим

• PachkaSnusa ответили на это сообщение.

Yunox Получается ап в 2027 будет?

NewGrafon полмесяца чел не заходит, миша вкидывает про него рофл, он сразу залетает

voldmag Я про то что Зуб мог бы и намекнуть на какую тематику ивент(может вообще волны зимби на ножах)

PachkaSnusa Кто занимается голд дропом?

Предположим, что я

PachkaSnusa Почему он не падает в 4/3 заражениях?

PachkaSnusa Почему на кв нет карт/мест с 4 заражениями?

Kommynist вот и не надо) пожалуйста

Kommynist

Когда будет развитие этих эндгейцм активностей? Ими вроде ты занимаешься

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

obhodchek
            Я щас призову зуба. Чекай
            @zubzalinaza когда ап пластин?

• obhodchek ответили на это сообщение.

Kommynist О слушай, раз ты тут. На городской карте 1х1, не помню название, играю на ЕУ, хвойный что ли, много батутов разных и подобного и поэтому реакцию на разрыв довольно таки легко активировать. Будет ли такое дальше использоваться на картах в будущем, или хотите убрать подобные вещи? Чисто карта чтобы ебашить, без аномалий, заражений и тд. Просто в сборке 26 реакции на разрыв и когда хвойный падает то полный разъеб получается

Kommynist Ура коммунист родился в треде
              Хотел этот вопрос ещё задать на последнем стриме зива, но на трибуну не пустили. Вопрос такой: Будет ли возможность кланам запускать любую карту из пула кв ради практики? Как игрок в новом клане часто замечаю что новая карта с новыми игроками = полная пизда на уровне “ДА ОТКУДА МЕНЯ ХУЯРЯТ НОЛЬ ИНФЫ” а инфу то и дать не могут, половина не знает как построена карта и действует на уровне “вот короче точка пацаны туда бегите и ебашьте”. Условным скилловичкам базовичкам такое не особо нужно, только если не начинать придумывать раскиды как в кс, но новым кланам такая фича прям сильно поможет. Просто я считаю странным то, что режим который по идее задумывался как что то относительно соревновательное имеет функционал практики на уровне “посмотреть откаты с чужих кв” или “молиться чтобы выпала именно нужная карта и хотя бы чуть чуть просто тупо побегать по ней дабы понять куда вообще натыканы здания и тому подобное”

zubzalinaza зуб, будет ли ап КИМ-X ну как единственной маст шмотки за квест до т23, ну чтоб хотя бы типам был от него смысл?

• ZeArige ответили на это сообщение.

born_in_heaven за квест

только поэтому не будет

ZeArige варп помнеш?

ZeArige ну скажи, стоющая награда за квестикс? ну типо, стоят те страдания т22 шмотья которое никому не нужно?