PachkaSnusa Кто занимается голд дропом?
Предположим, что я
PachkaSnusa Почему он не падает в 4/3 заражениях?
PachkaSnusa Почему на кв нет карт/мест с 4 заражениями?
PachkaSnusa Кто занимается голд дропом?
Предположим, что я
PachkaSnusa Почему он не падает в 4/3 заражениях?
PachkaSnusa Почему на кв нет карт/мест с 4 заражениями?
obhodchek
Я щас призову зуба. Чекай
@zubzalinaza когда ап пластин?
Kommynist О слушай, раз ты тут. На городской карте 1х1, не помню название, играю на ЕУ, хвойный что ли, много батутов разных и подобного и поэтому реакцию на разрыв довольно таки легко активировать. Будет ли такое дальше использоваться на картах в будущем, или хотите убрать подобные вещи? Чисто карта чтобы ебашить, без аномалий, заражений и тд. Просто в сборке 26 реакции на разрыв и когда хвойный падает то полный разъеб получается
Kommynist Ура коммунист родился в треде
Хотел этот вопрос ещё задать на последнем стриме зива, но на трибуну не пустили. Вопрос такой: Будет ли возможность кланам запускать любую карту из пула кв ради практики? Как игрок в новом клане часто замечаю что новая карта с новыми игроками = полная пизда на уровне “ДА ОТКУДА МЕНЯ ХУЯРЯТ НОЛЬ ИНФЫ” а инфу то и дать не могут, половина не знает как построена карта и действует на уровне “вот короче точка пацаны туда бегите и ебашьте”. Условным скилловичкам базовичкам такое не особо нужно, только если не начинать придумывать раскиды как в кс, но новым кланам такая фича прям сильно поможет. Просто я считаю странным то, что режим который по идее задумывался как что то относительно соревновательное имеет функционал практики на уровне “посмотреть откаты с чужих кв” или “молиться чтобы выпала именно нужная карта и хотя бы чуть чуть просто тупо побегать по ней дабы понять куда вообще натыканы здания и тому подобное”
daniladubin21 @Модераторы
zubzalinaza зуб, будет ли ап КИМ-X ну как единственной маст шмотки за квест до т23, ну чтоб хотя бы типам был от него смысл?
born_in_heaven за квест
только поэтому не будет
ZeArige варп помнеш?
born_in_heaven у меня 2 кима.
ZeArige ну скажи, стоющая награда за квестикс? ну типо, стоят те страдания т22 шмотья которое никому не нужно?
born_in_heaven да стоящая, за квесты не должно быть чего то больше, чем память.
mlevkamlevka уэээ
пусть пропадет лучше
StreloK52 Ждем эндгейм контент с момента… а он был когда-нибудь на сталкрафте? Ну, кроме ПРТ захватов?
Rayme_Winter 10 лет геймдизайна еще не дошли до контента дальше перестройки обучения на болотах
obhodchek зачем эндгейм, если аудитория от всяких бустеров с рекламы дропнет игру еще на баре
StalkerDimanxaoc еще пару сотен купленных видеороликов на ютуб с прохождением обучения + беготня по болотам и заживем ГООООЛ
Покупаем рекламу перестроя чтобы привлечь новых игроков когда у нас не допилен ЮГ, Юхххххххххху
TENGUSANDA Забавно что зив это вчера на стриме упомянул, сказал что “сейчас быстро за 1-2 месяца допилим юг и вернёмся к северу”
т.е у нас юг в говне но рекламу закупаем где новый игрок как в тюрьму помещается на юг пока он не перетерпит сюжет и не попадёт на север