klentin FuRySMiLe даже если топ-1 по метрикам будет а-545, фамас, лр, рпл, ну или еще что-то такое, я не вижу причин свапать амб стс или аш
FuRySMiLe klentin ок, только изначально речь шла не про тебя zubzalinaza это сделает статистику скомпрометированной игроки просто побегут за любой пушкой на 0.01 лучше другой в кд метрике
UraganUX @zubzalinaza Зуб здравствуй, а это правда что-то в Ближайшим патче Бронекостюм “КЗ-4” получит свой сильный нерф плане ПУ и -скорость?
UraganUX zubzalinaza тоест ниччего не будете делать с ближайшем полгода верно? он и так в балансе и его реально убить
klentin FuRySMiLe только не говори, что ты серьезно будешь играть с а-545, если он будет в метрике топ-1? я лишь оцениваю оружие из его фактической пользы, есть более сильные, а есть более слабые ганы никто не хочет оставать по эффективности
FuRySMiLe zubzalinaza зуб, привет, планирую делать вссм, дашь гарантию, что его не будут нерфить ближайший год?
MyLittleVasya zubzalinaza кста, недавний патч же был не по графику чисто ради офа рейхстага, или я ошибся?
FuRySMiLe klentin если он будет по метрикам топ 1по кд не из-за того, что с ним бегают только дети ковака, то да, буду бегать с ним и скорее всего буду отыгрывать лучше чем с любым другим ганом