zubzalinaza mlevkamlevka бтв чет у тебя в сборке более насрано чем у меня в душе не представляю где тут 50кк учитывая что я свою собирал с бюджетом 2 кириешки и плевок в ладошки (15кк)
TENGUSANDA zubzalinaza атом сейчас дорогущий, да и в целом арты в цене поднялись покажи свою сборку, гляну сколько она сейчас стоит
TENGUSANDA Emiya_Kiritsugu опять сказки, у ак15 вполне нормальное нарастание. зависит от дистанции, нарастание у него заёбистое после 20 патрона
MeXTeX zubzalinaza у тебя тут один атом 15+ стоит сейчас))))) Осколки по 5 за каждый. Ветка 4. Призма и роза не помню, но там под 40-50+кк у тебя в конте по идее
TENGUSANDA zubzalinaza атом порядка 20кк осколки 9.5кк призма 21кк Тёмка.. ну пускай 2кк и бусы 4.1кк получается в районе 56кк сборка, нормально нормально
TENGUSANDA TENGUSANDA хотя с атомом я скорее всего промазал, на ауке его +15 почти никогда не бывает, он скорее всего дороже
zubzalinaza TENGUSANDA Атом я брал до ребаланса артов за 11 мультов Всё остальное кроме ветки калины сам налутал - ветка была 5кк Ну по моим ощущениям буквально 2 кириешки и плевок в ладошки А нет пизжу призму я брал до ребаланса тоже за 1.5кк
TENGUSANDA zubzalinaza Жестко купил артефакты и потом их забалансил отсюда вопрос, а как давно ты в Эксбо работаешь? Знаю о тебе только после появления на форуме, но есть ощущения что ты и раньше работал
mlevkamlevka zubzalinaza Ну по моим ощущениям буквально 2 кириешки и плевок в ладошки когда нерф необычного мусора в сборках? когда редкость начнёт роллять?
KRHML zubzalinaza пока ты тут, есть планы по вводу альтернативы 7.62 PMAG в бартер, с оглядкой на улетевшие в космос цены?
MeXTeX KRHML красные обвесы ныне по положению как затоновские, в т.ч. и магазины, следовательно халявного получения ожидать не стоит даже если и добавят
TENGUSANDA zubzalinaza После этих слов, на аукционе ещё больший пиздец наступит чтож ты так неаккуратно