jedboy ага)

zubzalinaza у меня смущает один вопрос вот вы сказали что-то в след патче или след след патче будет пересмотр брони, Скат, зивки, ао6, и многие комбезы ожидают их ап к весу или к пу?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

UraganUX Во первых я не говорил слова следующий или ближайший, я озвучивал приоритет со стороны отдела и говорил что это две параллельные ветки развития которые может так случиться что перемешаются.
    Во вторых я не буду озвучивать никакую информацию данного рода.

• UraganUX ответили на это сообщение.

zubzalinaza Хорошо спасибо большое вопросов больше нет

zubzalinaza Поняли, а штурму когда?

zubzalinaza Он уже был, он был повышен до топ-тир мастерки своего шаблона.

Почему КЗ-4 и тавор, что вводились в 1 день, имели идентичную стоимость (также продавались в одном наборе), затем вместе находились в одном и том же кейсе, сейчас имеют разное позицианирование в балансе?

zubzalinaza хорошо, а по скату что? Хотя бы 300 огня дайте чтобы она не горела как спичка

Maksimsyper сейчас имеют разное позицианирование в балансе?

ты как модули на броню присрешь до топ тир уровня?

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

LyricalMixfight ты как модули на броню присрешь до топ тир уровня?

Эти модули сейчас с нами?

Maksimsyper бро задавать вопросы про т2 ганы после миллионов ответов о том, что планируют пилить модули для того, чтобы т2 ганы выводить на околот1 уровень - это долбоебизм

LyricalMixfight про т2 ганы после миллионов ответов о том, что планируют пилить модули для того, чтобы т2 ганы выводить на околот1 уровень - это долбоебизм

А почему тавор является Т2 ганом? В то время как КЗ-4 не является бронёй за 45 сыворотки просто потому что.
              Опять же, вводились они вместе. Стоили одинаково, но сейчас КЗ-4 можно просто надеть и с комфортом играть на фулл мастерках, когда тавору надо ещё ожидать модули, дата выхода которых неизвестна.
              Смысл тогда менять шаблон тавору, если он будет уступать мастер ганам (т.е. не очень юзабельным для фулл мастеров), но при этом для полумастера будет слишком дорогим удовольствием на фоне поношенного аека?

Maksimsyper А почему тавор является Т2 ганом?

сейчас я в секретные архивы загляну, обязательно отвечу

Maksimsyper В то время как КЗ-4 не является бронёй за 45 сыворотки просто потому что.

Потому что изначально КЗ-4 и не являлся до ребаланса т2 говном, КЗ-4 при старом балансе хоть и имела проблемы с весом, но артефакты позволяли пихать арт на пу+вес и при этом не терять в приве на фоне остальных т1 броников

Maksimsyper Опять же, вводились они вместе.

Ну замечательно, тавор вводился т2 говном который сравнивали с поношенным аеком, а кз-4 = модка6у

Maksimsyper Стоили одинаково, но сейчас КЗ-4 можно просто надеть и с комфортом играть на фулл мастерках

Ну заебись, а почему год назад такого не было когда про нее несправедливо занерфили к хуям собачьим и дали шаблон ветеранского егеря?

Maksimsyper когда тавору надо ещё ожидать модули, дата выхода которых неизвестна.

Опять же, тавор изначально вводился как т2 ган, почему такая стоимость была - хуй его знает + да и хуй с ним

LyricalMixfight такая стоимость была - хуй его знает + да и хуй с ним

ZIV: 🤑

Maksimsyper я уже отвечал вам на этот вопрос, ответ не изменился

LyricalMixfight Потому что изначально КЗ-4 и не являлся до ребаланса т2 говном

Они СТОИЛИ ОДИНАКОВО в донате. Они продавались вместе с набором, а затем перемещены в 1 кейс.
                    По такой логике если Тавор был говном, то и кз-4 должна была быть т2 говном, но её ПО ОШИБКЕ переапали.
                    (напомню, что когда кз-4 стоила 6к сб, добавляли модку за 8к сб В ОГРАНИЧЕННОМ кол-ве в 100 покупок)

Maksimsyper Они СТОИЛИ ОДИНАКОВО в донате.

ты сука читаешь что я пишу или тебе глубоко похуй

LyricalMixfight почему такая стоимость была - хуй его знает + да и хуй с ним

zubzalinaza, лично я не увидел в ваших сообщениях посыла, почему КЗ-4 разрешено быть топ мастеркой, а тавору нет. Можете пожалуйста продублировать это сообщение.

LyricalMixfight ты сука читаешь что я пишу или тебе глубоко похуй

LyricalMixfight почему такая стоимость была - хуй его знает + да и хуй с ним

Я тебе тоже ответил. КЗ-4 переапана, тавор на своём месте.
                        Фулл мастой можно считать модку за 8к сб в ограниченом выпуске. КЗч-нет.

• Изменено

@zubzalinaza

FN FAL -> DSA 58 CTC
                          FN SCAR-H -> ???
                          XM8 -> ???

а?)

• ToxaGGG ответили на это сообщение.

Maksimsyper КЗ-4 переапана

кз-4 была на уровне модки - она и сейчас на уровне модки.