- Изменено
SanyaMakedonskiu это тоже к нему, модельки на обвесы делает его(или нет) команда, но увы у нас приоритет на лайф сервис бпшники + облики, а не на мейн игру
SanyaMakedonskiu это тоже к нему, модельки на обвесы делает его(или нет) команда, но увы у нас приоритет на лайф сервис бпшники + облики, а не на мейн игру
AgentFC это тоже к нему, модельки на обвесы делает его(или нет) команда,
чем отличается редкий лазер +20 и красный лазер +25? Ничем, правильно?
SanyaMakedonskiu ну ты же знаешь эксбо, они всегда пытаются сделать всё сложнее.
Вместо добавления того же сака 2 они решили закинуть его в активку связанную сигналами, но не осилили её сделать
Вместо фулл тайм работы над перестройкой они пилили ивенты и паралельно делали перестройку из-за чего сто раз меняли планы и концепты( перестройка эндгейм -> мидгейм момент)
Параллельно кв хотели сделать эвакуацию, слава богу одумались
AgentFC Нет, это проблема @Plastinka и его ребят на 3д, наверное зуб лично пришел в офис к моделерам и хуярил пластинку головой об стол
Честно, я не знаю кто кого головой хуярит. Больше склоняюсь к тому что они это делают сами с собой по собственной инициативе каждый.
AgentFC мне тоже не нравится верхний лазер, но увы, не игнорить же мне ганы только из-за уродска с лазером.
Так никто забастовку не агитирует. Просто проблема в том что вам уродство не нравится, а вы молчите и терпите, мне лично приятно смотреть на качественную работу а не на уродство со стороны балансеров/моделлеров (Балансеры так же связаны, ибо с вводом АМБ и АК-15 зуб топил за то что одна планка под лазер исключительно в рамках баланса)
AgentFC Да нет, я просто не могу понять, а где сведённая к нулю прогрессия если это только визуал?
Когда у тебя оружие не имеет модульности, оно деградирует (Пусть даже иногда только визуально) как в случае СР-3М. Хочется кайфовать от оружия, а не юзать его через силу потому что это мета/имба
@zubzalinaza ,а вы никогда не думали.
что будет если апнуть весь комб броне до 30+кг (штурме до 45 мул пусть сосёт)
mlevkamlevka Ты не думаешь, поэтому твои идеи автоматически бесполезны, не имеют смысла, абстрактны
pivo12pivo поэтому твои идеи автоматически бесполезны, не имеют смысла, абстрактны
Ну блять я молю хотя бы +1кг скуфу добавьте блять я на коленях перед офисом готов стоять чтобы этот 1кг добавили.
pivo12pivo Ты не думаешь
IJJTbIpb а вы молчите и терпите
Не молчали не терпели, нихуя не изменилось бай баланс. Тут уже проще по кд граната + h делать, чем просить визуальные изменения от пластинки, особенно учитывая что эти полгода они приоритетят гардероб + лайфсервис.
IJJTbIpb Балансеры так же связаны, ибо с вводом АМБ и АК-15 зуб топил за то что одна планка под лазер исключительно в рамках баланса
А по итогу через полгода от этого отказались, база по эксбовски
IJJTbIpb Когда у тебя оружие не имеет модульности, оно деградирует (Пусть даже иногда только визуально)
Ну не соглашусь, лично мне вкатывают пкп и фамас, без обвесов они выглядят строго и без лишнего визуально шума( жаль что нг фамас при включенном пнв устраивает светодискотеку), с ср3м соглашусь, но увы рук мало, засунули модельку 21 года почти без изменений, потому что у эксбо конченая политика мейн игра < лайф сервис
mlevkamlevka тогда грустно
AgentFC рпл с 1 планкой под лцу
их там две
pivo12pivo
Я просто молю чтобы вес апнули хоть как то.
уже 2-3кг будет прелестно ,а больше это уже богоподобно.
Shmendergar увы, мозг уже плавится от попыток восстановить режим
ошибся
mlevkamlevka Даже я рюкзак со спиралями в тузе таскаю, ты себе такой не сделал?
AgentFC Ну не соглашусь, лично мне вкатывают пкп и фамас
Хорошо, тут ты подловил меня. За фамас и пкп ничего не говорю, но они испокон веков такие, и в них впихнуть модули невозможно по причине их визуализации и строения. А когда ты видишь аналоги оружия в реал лайф с боковыми планками под лазера, крышками ствольной коробки и тд и тп а потом смотришь на СК - ну блять хочется измазать говном стены офиса эксбо за их криворукость и банальную лень.