• Изменено

SanyaMakedonskiu ну ты же знаешь эксбо, они всегда пытаются сделать всё сложнее.

Вместо добавления того же сака 2 они решили закинуть его в активку связанную сигналами, но не осилили её сделать
Вместо фулл тайм работы над перестройкой они пилили ивенты и паралельно делали перестройку из-за чего сто раз меняли планы и концепты( перестройка эндгейм -> мидгейм момент)
Параллельно кв хотели сделать эвакуацию, слава богу одумались

• Clackov_ ответили на это сообщение.

AgentFC Параллельно кв хотели сделать эвакуацию, слава богу одумались

Это как? Типо попиздился на квшке а потом прилетает вертик где если ты не успел в него залезть = проебал?

• AgentFC ответили на это сообщение.
      • Изменено

Clackov_ типа пока кв переделывали(весна-лето 2022), был бы кб like режим для кланов

AgentFC Ужас то какой

AgentFC Нет, это проблема @Plastinka и его ребят на 3д, наверное зуб лично пришел в офис к моделерам и хуярил пластинку головой об стол

Честно, я не знаю кто кого головой хуярит. Больше склоняюсь к тому что они это делают сами с собой по собственной инициативе каждый.

AgentFC мне тоже не нравится верхний лазер, но увы, не игнорить же мне ганы только из-за уродска с лазером.

Так никто забастовку не агитирует. Просто проблема в том что вам уродство не нравится, а вы молчите и терпите, мне лично приятно смотреть на качественную работу а не на уродство со стороны балансеров/моделлеров (Балансеры так же связаны, ибо с вводом АМБ и АК-15 зуб топил за то что одна планка под лазер исключительно в рамках баланса)

AgentFC Да нет, я просто не могу понять, а где сведённая к нулю прогрессия если это только визуал?

Когда у тебя оружие не имеет модульности, оно деградирует (Пусть даже иногда только визуально) как в случае СР-3М. Хочется кайфовать от оружия, а не юзать его через силу потому что это мета/имба

• DaddyRazor оценил это.

MeXTeX

агентфц дал два варианта, зуб выделил только второй вариант

• MeXTeX ответили на это сообщение.

@zubzalinaza ,а вы никогда не думали.
            что будет если апнуть весь комб броне до 30+кг (штурме до 45 мул пусть сосёт)

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Ты не думаешь, поэтому твои идеи автоматически бесполезны, не имеют смысла, абстрактны

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

pivo12pivo поэтому твои идеи автоматически бесполезны, не имеют смысла, абстрактны

Ну блять я молю хотя бы +1кг скуфу добавьте блять я на коленях перед офисом готов стоять чтобы этот 1кг добавили.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

pivo12pivo Ты не думаешь

IJJTbIpb а вы молчите и терпите

Не молчали не терпели, нихуя не изменилось бай баланс. Тут уже проще по кд граната + h делать, чем просить визуальные изменения от пластинки, особенно учитывая что эти полгода они приоритетят гардероб + лайфсервис.

IJJTbIpb Балансеры так же связаны, ибо с вводом АМБ и АК-15 зуб топил за то что одна планка под лазер исключительно в рамках баланса

А по итогу через полгода от этого отказались, база по эксбовски

IJJTbIpb Когда у тебя оружие не имеет модульности, оно деградирует (Пусть даже иногда только визуально)

Ну не соглашусь, лично мне вкатывают пкп и фамас, без обвесов они выглядят строго и без лишнего визуально шума( жаль что нг фамас при включенном пнв устраивает светодискотеку), с ср3м соглашусь, но увы рук мало, засунули модельку 21 года почти без изменений, потому что у эксбо конченая политика мейн игра < лайф сервис

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

AgentFC рпл с 1 планкой под лцу

их там две

• NewGrafon оценил это.

pivo12pivo
                      Я просто молю чтобы вес апнули хоть как то.
                      уже 2-3кг будет прелестно ,а больше это уже богоподобно.

• Изменено

Shmendergar увы, мозг уже плавится от попыток восстановить режим

ошибся

mlevkamlevka Даже я рюкзак со спиралями в тузе таскаю, ты себе такой не сделал?

AgentFC Ну не соглашусь, лично мне вкатывают пкп и фамас

Хорошо, тут ты подловил меня. За фамас и пкп ничего не говорю, но они испокон веков такие, и в них впихнуть модули невозможно по причине их визуализации и строения. А когда ты видишь аналоги оружия в реал лайф с боковыми планками под лазера, крышками ствольной коробки и тд и тп а потом смотришь на СК - ну блять хочется измазать говном стены офиса эксбо за их криворукость и банальную лень.

IJJTbIpb и в них впихнуть модули невозможно по причине их визуализации и строения

Да всё там можно, Гексагон миллион лет уже выпускает цевья на ПКП, а Фамасу нужен просто ремодел до FELIN версии

Carcano Фамасу нужен просто ремодел до FELIN

• Carcano и KRHML ответили на это сообщение.

Aset-pro самое забавное, что оц-14м (Шторм) - это вообще-то ветеранский автоматик гроза под 5.45, который был еще в Тенях Чернобыля, а у нас он теперь называется “Ураган”, типа в баблквасе у нас будет не просто мод грозы, нет-нет, у нас будет модификация модификации грозы, если я правильно понял