светляки ныне упали порядка х2.5 цены по ощущениям, выносливость делает свои дела. Получается ни рыба, ни мясо, как с скатом? Хотелось бы спросить, есть ли хоть малейший шанс пересмотра светляка как с солнцем?

• KRHML ответили на это сообщение.

Eclipse_X пересмотра светляка как с солнцем?

Солнце не пересматривают, разрабатывают новую механику, которая сделает солнце более актуальным (скорее всего связано с кровотечением)

KRHML так в БП написано что ещё неделя почти

KRHML в БП написано что 9 дней ещё, завезут обнову 4 сентября и дышим носиком

Привет Зуб напиши пожалуйста что будут делать загадочные жетоны?

TENGUSANDA

TENGUSANDA БП написано что 9 дней

Да хоть че там написано - изначально были заявлены сезонники которые совпадают с сезонами года, что в дальнейшем подтверждалось завозом сезонов с первыми числами времен года.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Frubnik с данжами как то связаны будут

Dead_Shoot
          Долго думал, что ответить (и стоит ли), но мне этот вопрос дублировали в трех разных дискордах, плюс несколько человек написали в личку, так что:

Меня тоже заботит судьба этой, некогда легендарной, брони и хочется дать возможность превратить её в полноценную мастерку.
          По срокам как обычно ничего не обещаю, но о способах получения уже можете начинать гадать.

ну вы меня знаете))0

KRHML Они не льют патчи по выходным, скорее всего будет залив в пятницу и начало в понедельник, но чёт этот таймер напрягает на самом деле

WWtddw но о способах получения уже можете начинать гадать.

Варп: X (Варпикс?)

WWtddw А вообще, радует то что хоть кому-то на нее не пофиг. Много воспоминаний с ней.

• WWtddw ответили на это сообщение.

nikplayere
                Я сам варп несколько раз проходил. Одни из самых ярких эмоций как раз оттуда: неизвестная и опасная локация, невероятная ценность жизни, мобы, работающие непонятным образом.
                Больше всего я боялся быстрой тени, возле осколков. Боялся настолько, что когда она на меня напала - я начал стрелять во все стороны и убил своего проводника. Но и тень заодно!

WWtddw да ну нахуй, будет хоть что ждать, ждём

Carcano Они не льют патчи по выходным

• Carcano ответили на это сообщение.

KRHML Да хоть че там написано - изначально были заявлены сезонники которые совпадают с сезонами года, что в дальнейшем подтверждалось завозом сезонов с первыми числами времен года.

Ебать, целый 1 раз, вот это даааааа, напомни кста какого числа начался весенний БПшник

WWtddw я начал стрелять во все стороны и убил своего проводника

Ты бы хоть лечь ему сказал хз

TENGUSANDA а, тут я насрал, забыл что они вовремя начались, напутал с началом ивента

KRHML Ладно, мне почему-то запомнилось что они этот патч в среду заливали и из-за этого было всё слито, хотя вроде так и было и тогда я не понимаю зачем им ещё одни техи нужны были

TENGUSANDA Ебать, целый 1 раз, вот это даааааа, напомни кста какого числа начался весенний БПшник