Привет Зуб напиши пожалуйста что будут делать загадочные жетоны?

• KRHML ответили на это сообщение.

TENGUSANDA

TENGUSANDA БП написано что 9 дней

Да хоть че там написано - изначально были заявлены сезонники которые совпадают с сезонами года, что в дальнейшем подтверждалось завозом сезонов с первыми числами времен года.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Frubnik с данжами как то связаны будут

Dead_Shoot
      Долго думал, что ответить (и стоит ли), но мне этот вопрос дублировали в трех разных дискордах, плюс несколько человек написали в личку, так что:

Меня тоже заботит судьба этой, некогда легендарной, брони и хочется дать возможность превратить её в полноценную мастерку.
      По срокам как обычно ничего не обещаю, но о способах получения уже можете начинать гадать.

ну вы меня знаете))0

KRHML Они не льют патчи по выходным, скорее всего будет залив в пятницу и начало в понедельник, но чёт этот таймер напрягает на самом деле

• KRHML ответили на это сообщение.

WWtddw но о способах получения уже можете начинать гадать.

Варп: X (Варпикс?)

WWtddw А вообще, радует то что хоть кому-то на нее не пофиг. Много воспоминаний с ней.

• WWtddw ответили на это сообщение.

nikplayere
            Я сам варп несколько раз проходил. Одни из самых ярких эмоций как раз оттуда: неизвестная и опасная локация, невероятная ценность жизни, мобы, работающие непонятным образом.
            Больше всего я боялся быстрой тени, возле осколков. Боялся настолько, что когда она на меня напала - я начал стрелять во все стороны и убил своего проводника. Но и тень заодно!

WWtddw да ну нахуй, будет хоть что ждать, ждём

Carcano Они не льют патчи по выходным

• Carcano ответили на это сообщение.

KRHML Да хоть че там написано - изначально были заявлены сезонники которые совпадают с сезонами года, что в дальнейшем подтверждалось завозом сезонов с первыми числами времен года.

Ебать, целый 1 раз, вот это даааааа, напомни кста какого числа начался весенний БПшник

WWtddw я начал стрелять во все стороны и убил своего проводника

Ты бы хоть лечь ему сказал хз

TENGUSANDA а, тут я насрал, забыл что они вовремя начались, напутал с началом ивента

KRHML Ладно, мне почему-то запомнилось что они этот патч в среду заливали и из-за этого было всё слито, хотя вроде так и было и тогда я не понимаю зачем им ещё одни техи нужны были

TENGUSANDA Ебать, целый 1 раз, вот это даааааа, напомни кста какого числа начался весенний БПшник

Emiya_Kiritsugu

Ну хз хз, не понимаю как вы ребята собираете все награды.

За всё время единственное что я выбил учитывая что русов я отфармил на 700+, а бп старого формата минимально в 500+ лвлов

В этом сезоне я открыл 810 кейсов и это считая только 1 купленный набор, кейсы за уровни и 5% в битве стримеров. не учитываем все бесчисленные промо, жетоны задач и еженедельки. в общем думаю что открыл их за тысячу штук

Как-то так

Душит что все мои знакомые фармящие меньше моего берут и лутают все кейсовые награды а я сижу с хуем, зивку то я один фиг юзать не буду

Кстати, засекай, в следующем сезоне собираю ригель

• Azazello11 ответили на это сообщение.
                  • MeXTeX оценил это.

даааа, “первый патч для убежки в августе”
                    Бывает

Будет неловко, если выйдут обыкновенные фиксы уровня “добавить крафт ресурса нейм”,“удалить ресурс нейм из игры”, “+2% скорости энергетику”, а не полноценный пересмотр некоторых веток