TENGUSANDA как же Зивка и Ригель
выдали же бесплатно топ комбу

Бесплатно(зафарми/купи ящики и надейся на рандом)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ты дол****? НАХУЯ СРАВНИВАТЬ БАРТЕР И ПРОСТО ВЫДАННУЮ КОЛЛЕКЦИОНКУ?

Просто выданная.. Запомнили.

SanyaMakedonskiu Это сломает принцип баланса…

Ага.. Тоже запишем.

SanyaMakedonskiu костюм задумывался как коллекционка

Задумать как коллекционку: До перестройки, до распределения, до вообще другого принципа построения игрового процесса. Игра изменилась, люди хотят изменения под новые принципы игры своей награды в чем Я не прав? По такому принципу все оружие и донат, что получался, выдавался до перестройки и на каждом новом этапе развития игры должен был быть оставлен в не изменном виде и не перевыдан в новой мете и тд. Но тебя же просто душит жаба.

SanyaMakedonskiu я потратил за последние 2 ивента ровно 0 рублей и 0 копеек чтоб выбить все 3 шмотки, закрывал ежедневный бонус и готово даже неперс кейсы не открывал
      считаю что бесплатно

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

а в каком розыгрыше тогда Калакрад Скат-10 выиграл? Давно было, условия не помню

• Girodjet ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu выше для тебя и тебе подобных я это расписал
          Эй эй парень, жестишь

R-A-N-G-E-R люди хотят изменения под новые принципы игры своей награды

Охуенно, ну давай мою штурму апнем до уровня брони из сюжета, ну а что, баланс же поменялся, значит и моя шмотка должна быть выше остальных и лучше в 100 раз, ведь она получалась не абы как, а за 100к донатов и т.д., так получается? Ещё раз напишу, не осилил в баланс - покинь тред, объяснять тебе одно и тоже очень утомляет.
            Новых аргументов нет, старые аргументы, это не аргументы, а просто какая-то хуйня.

zubzalinaza по ебр будет патч уже точно с уроном

Ехуууу

R-A-N-G-E-R слушай, а в момент получения этого плаща он был метой? или может на равне с топовыми представителями? это реальный вопрос, я в игре не так давно

Winx007 слушай, а в момент получения этого плаща он был метой? или может на равне с топовыми представителями? это реальный вопрос, я в игре не так давно

Нет, как был коллекционкой, так и остался.

• Winx007 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu тогда в чем причина тряски, почему он вдруг должен стать чем то сильнее нежели был

SanyaMakedonskiu Я видел пару раз плащи и статы у них ну достаточно вменяемые на сегодняшний день. Виноват, я именно про статы на сегодняшний день, какие видел. До дня х вроде не встречал их и статы их не знаю. Вообще, зачем так писать с сарказмом/иронией, я же нормально общаюсь

Winx007 просто потому что, вот захотел человек чтоб его броня стала на уровне с скуф-10, ао-6 и другими. Никакой либо внятной причины нет…

Kolobok040407 я даже не за деньги х говорю, а до перестройки, лет 5 назад.
                    Сейчас они более менее вменяемые, но видите ли игроки все равно требуют апп, просто потому что, гнут одну и ту же линию без каких либо аргументов.

SanyaMakedonskiu выше для тебя и тебе подобных я это расписал

Эй эй, не надо так жестить

SanyaMakedonskiu Как по мне ап плащей не должен подниматься, нет причин против, нет причин за. Сейчас с ним играть можно, хуже других, ну вот кому из разрабов захочется его поменять тогда и поменяют, сейчас уж точно не об уникалках думать и решать что с ними делать

SanyaMakedonskiu да у меня там как то странно написано было, решил удалить и поменять. И хватит уже, надоел такой негатив

SanyaMakedonskiu

SanyaMakedonskiu Фиолетовая квестовая пушка не должна апаться до уровня всяких фн и стс, если ты не можешь ее засунуть в бартер и скипнуть какую-либо долю бартера

По почти такой логике фиолетовый ган за бомже сигналы за 1.7кк не должен апаться до вообще чего то, но как видишь ган и апают до т23 за красивые глазки и дадут возможность апнуть до т24.
                        Ладно, если не брать другие примеры, не подходящие на 100% под твой тезис, просто можно задать вопрос, вай нот? Почему нельзя давать из юзелесс уникального гана сделать норм уникальный ган? Потому что такого никогда не было?

SanyaMakedonskiu приводите аргументы в виде “ЫЫЫЫ Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НА НЕЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НАФАРМИТЬ 9КК НА ПРОТКАХ”

Это даже не я писал, изначально всё что я писал - руна выглядит круто, жаль на персе ей только лежать, было бы круто если через арсенал статы можно было апнуть, вопрос по ким атласу в основном был. По факту кроме внешки руны, её крутой истории (поэтому за условный сиг монолита вообще никто бы не встал топить) и сву нет аргументов и вообще это шкурный интерес.