Kolobok040407 ливни из игры тогда. Бездарь

Dead_Shoot играбельный ТТК без ваншотов, это уже твои проблемы.

Петарда, гаусс, слон не ваншотающие обосранный 15 сатурн без грана: 💀
0.7х+ по конечностям и 20% пластины: 💀💀
Ебанутая останова из-за которой ты умираешь в 90% случаев, а также мувмент с разнообразием в виде прыгать и не прыгать:💀💀💀
Баланс недоделали, и он говно. Выхлоп тому подтверждение

SanyaMakedonskiu 15 шмоток, а меня просто разьёбывает бомж в +10 шмоте в спину

А помните когда +15 шмот давал чуть больше чем обосранные +25% урона/30~% ПУ??? Ах да, бомж обязан тебя разьебать с кбз за 1+1+8 на Шиз патронах, и последняя пуля будет в голову

pivo12pivo albion, wow(любая мморпг где есть гильд активности), из шутеров - кс, planetside 1-2. Сюда же можно запихать доту и кучу других игр. Очевидно что в других играх ты мало кооперировался с гильдиями и клановым(командным) контентом, потому что это буквально на поверхности лежит. Парой калек его никто не использует, это устоявшееся слово в еу коммьюнити и в ру оно именно оттуда перекочевало. В любой игре которая требует от тебя координации людей будут коллеры. и да коллер - не обязательно капитан или глава гп. На разных стадиях игры - это вообще могут быть разные игроки.

pivo12pivo это слово больше принадежит шутерам с командным взаимодействием или же играм командного формата где есть место различным тактикам, ммо не такие игры, ск это шутер с элементами ммо

@WWtddw Система отхила, как на сессионках, будет работать на марафоне мертвецов?

• Physick ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu чё ебнулся что ли
      Это чтобы какие нибудь зомби вообще не имели шанса тебя убить?

Physick чё ебнулся что ли
        Это чтобы какие нибудь зомби вообще не имели шанса тебя убить?

ээээ, надо тренироваться… Если вы в 3 зомби не можете одного типа забить, то тут как бы разницы нет, есть отхил или нету

• Physick ответили на это сообщение.
        • NewGrafon оценил это.

SanyaMakedonskiu ага а если чел не рукожоп и с пулеметом на отталкивание?

IDarknessBroI дебафф энивей ужасно сильно чувствуется и это факт, банально почекай как игрался ск 2к18-2к19 года.

Действительно, дебафф не будет ужасно чувствоваться, если тебя на респ отправят за пару тык, решение гениально

Physick ага а если чел не рукожоп и с пулеметом на отталкивание?

А какая разница рукожоп или нет, если ты в соло бегаешь тебе никакой пулемет на отталкивание не поможет. Тебя просто 3 зомбэ разъебут

ItzLegend_Ez первые 5 часов да, потом на притоке и кузне бегал и почти не выносил, 1 раз из кузни получилось сразу 640 вынести

CoolGalaktazar ливни из игры тогда. Бездарь

Ливнуть должны только такие как ты. Своими словами отталкиваешь новых/слабых игроков, ты одна мелких из причин почему до севера доходят 10%. Хорошо что я знаю что на таких клоунов как ты не стоит обращать нмого внимания, просто сказать что он клоун, а потом игнорить его плачь и пуки что он будет срать после

Kolobok040407 Ливнуть должны только такие как ты. Своими словами отталкиваешь новых/слабых игроков, ты одна мелких из причин почему до севера доходят 10%. Хорошо что я знаю что на таких клоунов как ты не стоит обращать нмого внимания, просто сказать что он клоун, а потом игнорить его плачь и пуки что он будет срать после

Выпердышь, тебе и так игру облегчили донельзя. Сборки выше необычных не требуют, шмот точится/выдается за прохождение бп, по пузу можешь стрелять и убивать людей спокойно. Если ты не в состоянии, лол, иди в майнкрафт/геншин играй, там нет пвп.

SanyaMakedonskiu Выпердышь, тебе и так игру облегчили донельзя. Сборки выше необычных не требуют, шмот точится/выдается за прохождение бп, по пузу можешь стрелять и убивать людей спокойно. Если ты не в состоянии, лол, иди в майнкрафт/геншин играй, там нет пвп.

Это я еще не говорю о том, что тебе обменок сыпет тонну и бартер фармить стало ОЧЕНЬ ЛЕГКО, а за неделю ты получаешь 16 сывороток, то есть 3-3.5 недели - 1 фулл шмотка.

SanyaMakedonskiu ты вспомни насколько сколько раньше “много” обменок давали, когда ты даже ⅕ гана не сделаешь, сейчас игра действительно стала довольно простой
                  вот буквально за 500ч супер чилл плеинга можно получить несколько +15 шмоток мастерского тира

Kolobok040407 всё абсолютно верно, всякая закомплексованная моральная нищета вроде Македонского и прочих Штырей не заслуживает внимания в их сторону

SanyaMakedonskiu мне не надо быть в состоянии, я играю просто избегая пвп в опене. Всё пвп в опене это кемпинг и рандом, кто первый увидит и кто окажется за спиной, тот и победит. Я могу пойти на сессии и отыгрывать там в 1 (редко 2) кд. Но опен это совершенно другое место, я в нём играть не могу, я в нём и не пвпшусь.

SanyaMakedonskiu иди в майнкрафт/геншин играй, там нет пвп

Опять же, одни игроки выгоняют других потому что они какие-то не такие. Я плохо играю, хуже, чем кто-либо, но игра сейчас позволяет играть даже мне благодаря домашней локации. Проблема в том что в игре сложность за счёт пвп, а я бы хотел сложного пве контента, который вознаграждался бы лучше, чем фарм домашних лок. Данжи должны быть по идее таковыми

CoolGalaktazar мувмент с разнообразием в виде прыгать и не прыгать

Проблемы? Хотя даже это мувментом называть кринж, я бы ваще как в других шутерах к хуям убил бы разброс в прыжке.

_Vitalik ты вспомни насколько сколько раньше “много” обменок давали, когда ты даже ⅕ гана не сделаешь, сейчас игра действительно стала довольно простой
                      вот буквально за 500ч супер чилл плеинга можно получить несколько +15 шмоток мастерского тира

ну и я о том же. А нищукам все мало, просят еще облегчать, скоро дойдем до того, что тип в среднем будет раскачиваться за 50 часов до эндгейма…

SanyaMakedonskiu обменок сыпет тонну

Ну недавно и стоимость бартера подняли, всё равно обменки тратить не охота

Kolobok040407 Проблема в том что в игре сложность за счёт пвп, а я бы хотел сложного пве контента,

Ты приходишь в ммо фпс шутер и жалуешься на пвп, СЕРЬЕЗНО??? Вдумайся в свои слова.