_zybili_1
_zybili_1 “Удача сопутствует мерзавцам” , святой рандом решил что ты не достоин
в игре должен решать не рандом а скилл и потраченое в неё время, в этом и есть смысл игры что выигрывает тот кто лучше играет а не бомж который с нихуя просто получил шмот.
его недостаточно и в добавок его ещё уменьшили.
_zybili_1 А чем они отличаются от баз на болотах обочине и бара, да даже старые базы оф гп на пд армах.
Иногда вражеская гп тупо из подземки не вылезала.
тем что раньше до севера надо было бежать долго а не пару шагов сделать и вот ты уже лутаешь арты или убиваешь своего обидчика.
на армах / баре нищий бомж находил лег призму / осколок?
_zybili_1 вау, аналог пве лок которых до сих пор нет. а стоп аналог тех же баз на болоте; кордоне; баре; армов/пд
Ну удачи где за спот дают по 6 и 12 вещества, а с нынешними ценами, это чуть дальше от ничего. ну и действует простое правило, безопасно но долго или быстро но опасно
в эндгейме недолжно быть понятия безопастно, это удел позорных казуалов.
_zybili_1 ну то есть выкидывает также как из любеча3
всего лишь тебя кидало рядом с базами врага где тебя на изи могут запкашить, ну и с лимы выпадало хуй да нихуя в основном мб иногда и повезёт с застоя но в основном ты нихуя там не найдёшь кроме пиздюлей.
_zybili_1 я вижу чела который пытается копировать “ХренСАвтоматом”, который схожими речами за()бал всех, из-за чего в вечном бане на форуме.
в каком вечном бане на форуме чел? я ждал больше чем 99.9% игроков, можешь по часам прочекать и через сайт) эта “контора” купила всю рекламу РУ сегмента и с учётом этого уже давно можно было нанять норм сотрудников и поувольнять типов с 1к часами в ершах с сигснайперами и учителей матеши с 200 часами на акке и 0 понятием игры с зажимом 1 / 14 / 2 при учёте остановы и замедления в прицеле с советом подними прицел.
_zybili_1 Главная цель которой, собственное существование, а не ложные выдуманные обещания ца
действительно это же я выдумал видос где они сами написали что у них должно появится в перестройке и так и не появилось.
ты лишь очередной подсос разрабов который поощряет казуалов и просидку афк.