_zybili_1

_zybili_1 “Удача сопутствует мерзавцам” , святой рандом решил что ты не достоин

в игре должен решать не рандом а скилл и потраченое в неё время, в этом и есть смысл игры что выигрывает тот кто лучше играет а не бомж который с нихуя просто получил шмот.

_zybili_1 Ну а сейчас есть затон.

его недостаточно и в добавок его ещё уменьшили.

_zybili_1 А чем они отличаются от баз на болотах обочине и бара, да даже старые базы оф гп на пд армах.
Иногда вражеская гп тупо из подземки не вылезала.

тем что раньше до севера надо было бежать долго а не пару шагов сделать и вот ты уже лутаешь арты или убиваешь своего обидчика.

_zybili_1 типа в баре армах/пд не сыпало?

на армах / баре нищий бомж находил лег призму / осколок?

_zybili_1 вау, аналог пве лок которых до сих пор нет. а стоп аналог тех же баз на болоте; кордоне; баре; армов/пд
Ну удачи где за спот дают по 6 и 12 вещества, а с нынешними ценами, это чуть дальше от ничего. ну и действует простое правило, безопасно но долго или быстро но опасно

в эндгейме недолжно быть понятия безопастно, это удел позорных казуалов.

_zybili_1 ну то есть выкидывает также как из любеча3

всего лишь тебя кидало рядом с базами врага где тебя на изи могут запкашить, ну и с лимы выпадало хуй да нихуя в основном мб иногда и повезёт с застоя но в основном ты нихуя там не найдёшь кроме пиздюлей.

_zybili_1 я вижу чела который пытается копировать “ХренСАвтоматом”, который схожими речами за()бал всех, из-за чего в вечном бане на форуме.

в каком вечном бане на форуме чел? я ждал больше чем 99.9% игроков, можешь по часам прочекать и через сайт) эта “контора” купила всю рекламу РУ сегмента и с учётом этого уже давно можно было нанять норм сотрудников и поувольнять типов с 1к часами в ершах с сигснайперами и учителей матеши с 200 часами на акке и 0 понятием игры с зажимом 1 / 14 / 2 при учёте остановы и замедления в прицеле с советом подними прицел.

_zybili_1 Главная цель которой, собственное существование, а не ложные выдуманные обещания ца

действительно это же я выдумал видос где они сами написали что у них должно появится в перестройке и так и не появилось.

ты лишь очередной подсос разрабов который поощряет казуалов и просидку афк.

Maksimsyper не так плохо? ты щас серьёзно? одно дело когда у тебя небольшой дебаф к прицеливанию, другое когда ты теряешь весь мувмент в прицеле и после 1 попадания любого гана ты буквально в землю вкопан изза чего трекать по противнику буквально не нужно.

Ещё раз повторяю затона не достаточно, и в добавок его ещё меньше сделали что ещё более кринжовее.

Maksimsyper но некоторые твои тейки поражают

Я достаточно олдовый игрок и у меня своё виденье игры, оно не должно совпадать с твоим, я лишь выписываю своё мнение по поводу этой игры и в моих глазах она становится только хуже для олдов и лучше для новичков что опечаливает.

golishon ну так и есть впрочем.

IDarknessBroI в игре должен решать не рандом а скилл и потраченое в неё время

Так скилл или потраченное время? Типо если тип 8к часов купил себе лег сборку, собрал штурму и взял свою любимую лр-300 и его нельзя убить за факт наличия топ шмоток то это не скилл, это просто 5 прокладок жира и месяц без душа.

IDarknessBroI в игре должен решать не рандом а скилл и потраченое в неё время, в этом и есть смысл игры что выигрывает тот кто лучше играет а не бомж который с нихуя просто получил шмот.

)))))) Ты игрой ошибся

IDarknessBroI тем что раньше до севера надо было бежать долго а не пару шагов сделать и вот ты уже лутаешь арты или убиваешь своего обидчика.

И сколько такое людям нравилось? Даже от легенд слышал бежать 10 минут ради 30 секунд геймплея и подобное
    Легенды тоже казуалы получается

IDarknessBroI на армах / баре нищий бомж находил лег призму / осколок?

перекинуты на масты - да особые - да осоклки янтранкики спирали и похожие по цене у скупа - да
    лег призмы - нет

IDarknessBroI в эндгейме недолжно быть понятия безопастно, это удел позорных казуалов.

Ну опасность не от игроков а от других источников

IDarknessBroI всего лишь тебя кидало рядом с базами врага где тебя на изи могут запкашить

С каких пор локи под условия 2018 года, получила базы оф гп в 2021 и телепорты с лимы, является не огромным про()бом а фичей?

IDarknessBroI ну и с лимы выпадало хуй да нихуя в основном мб иногда и повезёт с застоя но в основном ты нихуя там не найдёшь кроме пиздюлей.

Ну тогда лима=/= северу была и зато хардкорно

IDarknessBroI в каком вечном бане на форуме чел?

почитай правила форума

IDarknessBroI действительно это же я выдумал видос где они сами написали что у них должно появится в перестройке и так и не появилось.

Этот что ли?

после 2021 лишний раз больше не п()здят, и испрользую копраративную этику

IDarknessBroI ты лишь очередной подсос разрабов

))))) ладно

IDarknessBroI просидку афк.

Да пофиг как то главное не на коридорных переходах

IDarknessBroI поощряет казуалов

Ты говришь тому кому не нравится нерф сазоса упыря и абсолютная беспомощность псевдыча.

Пве может быть опасным, но те кому нравится пвп плачутся

Надо разделить статы на ПвП и ПвЕ, где в ПвЕ сильно решать будут шмотки с доп приколами типо ПвЕ статы можно заточить там на +50, контент только ещё нужен будет для этого. Такое позволит насытить любителей иметь преимущество в шмоте + ПвЕшеров и тому подобное, ну это так поверхностное мнение.

• Изменено

ProDart тебе так и ответили, не получится у тебя скупить миллионы змеиных глаз за копейки чтобы на них подняться, нет-нет.

Предлагаю справедливый ап скуфу5
    Встроенные -0,1 отравления

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

Dead_Shoot реально играбельный ТТК

“Играбельный ТТК” это где я раскачиваюсь 8к часов, имею дохуя +15 шмоток, а меня просто разьёбывает бомж в +10 шмоте в спину? Вот это играбельный ТТК?

_zybili_1 ТЫ не умеешь ждать

Напомни мне, когда в последний раз добавлялся энд гейм контент? Лет, ну, 5 назад, вместе с перестройкой?

SanyaMakedonskiu последние патчи обновление КВ и затона, с большой натяжкой
        Ну и всё.
        Имхо
        Возможно
        И прироста челов с ендегейм шмотом не изменился, так как откисают раньше.

_zybili_1 последние патчи обновление КВ и затона, с большой натяжкой

Кого блять, у тебя затон никак не поменялся, его просто закрыли и вернули таким же только с двумя новыми и одной ремодельнутой активностью, ебать его в рот.
          Кв, лол, сделали 1х1 и все, буквально все обновления…

_zybili_1 Возможно
          И прироста челов с ендегейм шмотом не изменился, так как откисают раньше.

Ну правильно, что им оставаться, если уже НА ВЕТЕРАНКАХ делать нехуй в игре… Буквально дошел до севера - все, заниматься больше нечем…

Ketelskiy назови мне другие ММО, где это слово используется на постоянной основе, а не парой калек

Kolobok040407 ливни из игры тогда. Бездарь

Dead_Shoot играбельный ТТК без ваншотов, это уже твои проблемы.

Петарда, гаусс, слон не ваншотающие обосранный 15 сатурн без грана: 💀
            0.7х+ по конечностям и 20% пластины: 💀💀
            Ебанутая останова из-за которой ты умираешь в 90% случаев, а также мувмент с разнообразием в виде прыгать и не прыгать:💀💀💀
            Баланс недоделали, и он говно. Выхлоп тому подтверждение

SanyaMakedonskiu 15 шмоток, а меня просто разьёбывает бомж в +10 шмоте в спину

А помните когда +15 шмот давал чуть больше чем обосранные +25% урона/30~% ПУ??? Ах да, бомж обязан тебя разьебать с кбз за 1+1+8 на Шиз патронах, и последняя пуля будет в голову

pivo12pivo albion, wow(любая мморпг где есть гильд активности), из шутеров - кс, planetside 1-2. Сюда же можно запихать доту и кучу других игр. Очевидно что в других играх ты мало кооперировался с гильдиями и клановым(командным) контентом, потому что это буквально на поверхности лежит. Парой калек его никто не использует, это устоявшееся слово в еу коммьюнити и в ру оно именно оттуда перекочевало. В любой игре которая требует от тебя координации людей будут коллеры. и да коллер - не обязательно капитан или глава гп. На разных стадиях игры - это вообще могут быть разные игроки.

pivo12pivo это слово больше принадежит шутерам с командным взаимодействием или же играм командного формата где есть место различным тактикам, ммо не такие игры, ск это шутер с элементами ммо

@WWtddw Система отхила, как на сессионках, будет работать на марафоне мертвецов?

• Physick ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu чё ебнулся что ли
                Это чтобы какие нибудь зомби вообще не имели шанса тебя убить?

Physick чё ебнулся что ли
                  Это чтобы какие нибудь зомби вообще не имели шанса тебя убить?

ээээ, надо тренироваться… Если вы в 3 зомби не можете одного типа забить, то тут как бы разницы нет, есть отхил или нету

• Physick ответили на это сообщение.
                  • NewGrafon оценил это.

SanyaMakedonskiu ага а если чел не рукожоп и с пулеметом на отталкивание?