Olfric в варзоне ттк 0.5-0.7 в орехе в среднем по палате 1.2
Фортнайт имеет ттк 0 - там буквально есть ваншоты.

Olfric

У нас в топе пвп игр находятся экспонаты типа апекса, варзона и фортика, где ттк БОЛЬШЕ чем в ск, но персонажи раза в ДВА более способны к передвижению

Но зато мы бегаем в особых костюмах для выживания в суровых условиях зоны!

zubzalinaza по срокам понял, спасибо, касательно остального - молчание расцениваю, как тайну “Хозяев зоны”.
    Спасибо за ответ )

zubzalinaza Ладно, прости за фортнайт, ошибся. Но суть моего вопроса в том, что у нас игра с огромными модельками и слабым мувментом имеет ттк игры, где моделька раза в два меньше и имеет огромное пространство для премещения. Даже тот же апекс в среднем имеет ттк больше, чем наша любимая игрушка, а мувмент там возведен в абсолют. Опять таки, мне не так важен ттк, как то, что игрушка превращается в удары голов об пробел и стрельбой от бедра

• Girodjet ответили на это сообщение.

zubzalinaza там буквально есть ваншоты.

но с нюансом (помпа в лицо вплотную либо болтовка у которой еще и падение пули в таком динамичном геймплее)

Кстати раз вы уже тут - были ли идеи как оживить дигл на фоне рш/питона? И какие если есть возможность сказать?

А также что там с кастетом(граником) - будет ли он на вторичку?

@zubzalinaza вопрос назрел, к какому шаблону из Т23 пушек больше всего подходит АК-15?
      и такой же вопрос по будущему возможному продолжению Г3

IDarknessBroI на баланс поставят Мордона, Вантурна, Сявика

Чё за не что то на уровне деуса.
      А митола на место экономиста да
      Такова логика ?

IDarknessBroI Ну и наконец когда на новичков забьют хуй и игру будут балансить онли в энд гейм контент

Когда до енд гейма будут доходить не жалких 10% от всех игроков

IDarknessBroI добовляют сейфзону на север

Удалить КВ базы с кузни11, так и запишем
      Или тебя так обидел штаб в паре метров от домашней Локи?
      Ца момент, что ещё сказать

IDarknessBroI бомж лутает арт любой редкости

Минусы?
      Опять шиза вотса о достойных и не достойных
      Ца момент может уже определитесь.
      Или всем спавнит арты или все берут за щеку строчку белого *****

IDarknessBroI кормят обещаниями а сами нихуя не делают

Мда ца походу не вылечить это.
      Планируемое =\= обещанное

IDarknessBroI весь бюджет уходит на рекламу

Прям свечку держал?

а не на найм новых сотрудников,

Кто-то из отдела проекта уже отвечал насчёт этого.

IDarknessBroI и очередное оказуаливание игры то она вымрет через год

Ох уж это вымирание
      С релиза этап нейм эту угрозу слышат.
      Вымирание это закрытие серверов и объявление эксбо банкротом или иначе.

IDarknessBroI уже банально после покупки всей рекламы ру сегмента к ним пришло пару тыщ типов и то онлайн

Добро пожаловать на рынок капитализма.

IDarknessBroI похавают поймут что им делать после 15 тира маст шмота делать нехуй и ливнут

Вау они как и ты прогрелись на +15 шмот.
      На самом деле это даже успех

Итог всего:
      Ца момент.

@zubzalinaza Приветствую, хотел бы узнать, планируется ли нерф ВСС-М Винтореза? Соклановцы говорят, что её будут нерфить, якобы кто то из команды проекта об этом говорил. А я не хочу чтобы получилось так, что я только её сбартерил и через пару недель её нерфят. Лучше бы Выхлоп занерфили)

F5_ForZe нерфы и бафы не должны тебя волновать, ты должен быть готов к любым метам.
          Ты бартеришь ган не с расчетом “Я сделал Я буду убивать всех за 2 пт” а с расчетом что тебе будет удобно играть с данным ганом.
          По крайней мере это моя логика.

• ivmarchenko ответили на это сообщение.

ivmarchenko и да, как раз в этом и проблема СК, сейчас негде “потестить” оружие которое ты хочешь бартерить, ты просто не знаешь “как и с чем его едят”. Его плюсы и минусы.
            Но это уже другая история.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

ivmarchenko Уже дважды были слова о том что добавят снаряжение на пресетах + новый режим в сессионки, МОЖЕТ БЫТЬ там тесты проводить можно будет

TENGUSANDA может быть, но в данный момент это все ещё недоступно, так что является проблемой)

ivmarchenko Уже все свыклись с этим, снарягу получить относительно легко
                  не прям супер проблема

TENGUSANDA
                    Проблема что новичок не может потрогать Ган, ощутить отдачу, понять “играбельность” в опене. По итогу люди ориентируются на “мету” которую говорят другие. Я говорю ещё про момент как только ты попал на бар, только тогда +- начинаешь задумываться о дальнейшем бартере мастер Гана.

ivmarchenko Да это проблема не новичков.., Если бы я качал твинк, я даже не знаю чё я бы там качал, по ощущениям все ганы говно

ivmarchenko “мету” которую говорят другие

Очень часто люди всё таки правы, они же не с потолка берут мнение

• Shmendergar ответили на это сообщение.

@zubzalinaza сорян вопрос вроде вообще не к тебе но не знаю куда ещё обратиться.
                        Когда будет переработка остального интерфейса пда? В частности аукциона*.
                        Насколько я понимаю с выводом вкладок из пда в меню “esc” появилась и возможность (в плане шанс) переработки интерфейса остальных вкладок. Есть ли какие либо новости для публики этой тематики?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

F5_ForZe вообще не было такого, я считаю что ваши люди рассуждают по принципу “официально, по слухам”

• F5_ForZe ответили на это сообщение.
                          • JOLITAY оценил это.

ivmarchenko сорян вопрос вроде вообще не к тебе но не знаю куда ещё обратиться.

к @RomeO

TENGUSANDA Очень часто люди всё таки правы

У меня в чате рекомендуют первым ганом новичкам бартерить амб(шутка в опене) и фн2кт (шутка несмешная), хз с какого пола эти мнения взяты
                            А вообще у нас всё оружие либо трясёт как солевых сук(ярие представители калак/пкп/аш), либо урона не хватает(фн привет), либо дистанция рабочая чисто под некоторые карты в сессиях и битвы внутри коридоров на кв(ветка пп и амб), хз как новичёк-говничёк должен понять с каким оружием ему бегать, не получив представителей каждого вида и не потрогав их в действии против других игроков, тут даже полигон не поможет, скорее нужно чаще ивенты проводить с выдаваемым оружием

Shmendergar что тот что тот Ган играбельны, не знаю где шутку видишь.

• Shmendergar ответили на это сообщение.