ivmarchenko гд экономист с которым я совместно делал убежку села делать это же буквально сразу как мы выпустили, ревьювил её недавно - за старание плюс за геймдизайн документ минус

• ivmarchenko ответили на это сообщение.

А ещё вопрос, с гаусом что то делать будут?)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza то есть если сделать нормальный геймдизайн документ, то можно попробовать продвинуть данную идею?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

ivmarchenko возможно будут

@zubzalinaza о великий и могучий, скажи пожалуйста:

1. В патче через месяц, насколько я понял, мы уже сможем понюхать механику апа с Т23 до Т24, так вот вопрос: Т23 ствол, к примеру HK417 или SCAR-H можно будет получить по прежнему только через аукцион или появятся альтернативные способы получения ?
        2. Стоимость апа с Т23 до Т24 будет баснословной или умеренной, сколько примерно на это закладываете в игровых часах ?

Если все выше озвученное пока является коммерческой тайной, то нарисуй мне какой-нибудь смайлик, что бы я не сгорал в ожидании и сомнениях - дошло мое послание до твоих очей али нет )

Спасибо!

ivmarchenko как в общем то и везде да.

AnzulS Ты рофлишь? У нас в топе пвп игр находятся экспонаты типа апекса, варзона и фортика, где ттк БОЛЬШЕ чем в ск, но персонажи раза в ДВА более способны к передвижению, а так же модельки меньше в размерах. Да и вопрос мой сконцентрирован не вокруг не ттк, а мувмента

Я понимаю что это сложно но я бы хотел постараться и продвинуть каким либо образом данную идею

Baskervily патче через месяц,

Я этого не говорил никогда.

• Baskervily ответили на это сообщение.

Baskervily В патче через месяц, насколько я понял, мы уже сможем понюхать механику апа с Т23 до Т24,

в лучшем случае сроки до конца года и то не факт

Baskervily Стоимость апа с Т23 до Т24 будет баснословной или умеренной, сколько примерно на это закладываете в игровых часах ?

примерно как на получение мастерской т24 шмотки новичком, т.е. пару сотен часов, на это отвечали ранее когда еще не было даже концепта, мб поменяли мнение

Olfric в варзоне ттк 0.5-0.7 в орехе в среднем по палате 1.2
              Фортнайт имеет ттк 0 - там буквально есть ваншоты.

Olfric

У нас в топе пвп игр находятся экспонаты типа апекса, варзона и фортика, где ттк БОЛЬШЕ чем в ск, но персонажи раза в ДВА более способны к передвижению

Но зато мы бегаем в особых костюмах для выживания в суровых условиях зоны!

zubzalinaza по срокам понял, спасибо, касательно остального - молчание расцениваю, как тайну “Хозяев зоны”.
                Спасибо за ответ )

zubzalinaza Ладно, прости за фортнайт, ошибся. Но суть моего вопроса в том, что у нас игра с огромными модельками и слабым мувментом имеет ттк игры, где моделька раза в два меньше и имеет огромное пространство для премещения. Даже тот же апекс в среднем имеет ттк больше, чем наша любимая игрушка, а мувмент там возведен в абсолют. Опять таки, мне не так важен ттк, как то, что игрушка превращается в удары голов об пробел и стрельбой от бедра

• Girodjet ответили на это сообщение.

zubzalinaza там буквально есть ваншоты.

но с нюансом (помпа в лицо вплотную либо болтовка у которой еще и падение пули в таком динамичном геймплее)

Кстати раз вы уже тут - были ли идеи как оживить дигл на фоне рш/питона? И какие если есть возможность сказать?

А также что там с кастетом(граником) - будет ли он на вторичку?

@zubzalinaza вопрос назрел, к какому шаблону из Т23 пушек больше всего подходит АК-15?
                  и такой же вопрос по будущему возможному продолжению Г3

IDarknessBroI на баланс поставят Мордона, Вантурна, Сявика

Чё за не что то на уровне деуса.
                  А митола на место экономиста да
                  Такова логика ?

IDarknessBroI Ну и наконец когда на новичков забьют хуй и игру будут балансить онли в энд гейм контент

Когда до енд гейма будут доходить не жалких 10% от всех игроков

IDarknessBroI добовляют сейфзону на север

Удалить КВ базы с кузни11, так и запишем
                  Или тебя так обидел штаб в паре метров от домашней Локи?
                  Ца момент, что ещё сказать

IDarknessBroI бомж лутает арт любой редкости

Минусы?
                  Опять шиза вотса о достойных и не достойных
                  Ца момент может уже определитесь.
                  Или всем спавнит арты или все берут за щеку строчку белого *****

IDarknessBroI кормят обещаниями а сами нихуя не делают

Мда ца походу не вылечить это.
                  Планируемое =\= обещанное

IDarknessBroI весь бюджет уходит на рекламу

Прям свечку держал?

а не на найм новых сотрудников,

Кто-то из отдела проекта уже отвечал насчёт этого.

IDarknessBroI и очередное оказуаливание игры то она вымрет через год

Ох уж это вымирание
                  С релиза этап нейм эту угрозу слышат.
                  Вымирание это закрытие серверов и объявление эксбо банкротом или иначе.

IDarknessBroI уже банально после покупки всей рекламы ру сегмента к ним пришло пару тыщ типов и то онлайн

Добро пожаловать на рынок капитализма.

IDarknessBroI похавают поймут что им делать после 15 тира маст шмота делать нехуй и ливнут

Вау они как и ты прогрелись на +15 шмот.
                  На самом деле это даже успех

Итог всего:
                  Ца момент.

@zubzalinaza Приветствую, хотел бы узнать, планируется ли нерф ВСС-М Винтореза? Соклановцы говорят, что её будут нерфить, якобы кто то из команды проекта об этом говорил. А я не хочу чтобы получилось так, что я только её сбартерил и через пару недель её нерфят. Лучше бы Выхлоп занерфили)

F5_ForZe нерфы и бафы не должны тебя волновать, ты должен быть готов к любым метам.
                      Ты бартеришь ган не с расчетом “Я сделал Я буду убивать всех за 2 пт” а с расчетом что тебе будет удобно играть с данным ганом.
                      По крайней мере это моя логика.

• ivmarchenko ответили на это сообщение.

ivmarchenko и да, как раз в этом и проблема СК, сейчас негде “потестить” оружие которое ты хочешь бартерить, ты просто не знаешь “как и с чем его едят”. Его плюсы и минусы.
                        Но это уже другая история.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.