• Изменено

CoolGalaktazar Не, виноват точно тот кто выдаёт грены на сессиях!!!!

каждому бомжу выдавать их это кринж, только всем кто в топе 4-8 команды на большой карте можно. Остальным отказ. Отберите камни у толпы!

А как их забалансить по другому я хз, чисто убрать останову дать большой урон? Сомнительно.

MaxBaker так там есть планка и так и прицелы, если не любые, то многие можно вешать, у меня элкан лично…

• MaxBaker ответили на это сообщение.

zubzalinaza а у нас вообще вспышка хоть какую-то роль играет в пвп? просто я за почти 5к часов ни разу вспышку от выстрела как ориентир не воспринимал, либо трассер, либо хитмаркер вижу только.
    Мб я не самый внимательный игрок, но, на мой взгляд, в соотношении с другими глушаками этот маловато даëт.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Mixamyxin не, именно на крышку ствольной коробки как у всс м, а ты про переходник говоришь

WWtddw Сейчас делаю все ивенты под каждый из сезонов и параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.

Те , кто помнят лёгкие : Вован…. Когда реран лёгких?

ГРАДИРНЯ МИР , СВАЛКА БУРАН , МГ БУРАН.

Ola_Banditos потому что раньше уже была на постоянку, как видишь, сейчас ее уже нету

IDarknessBroI ну да , магазин = данж :/

Dugadumich с этим предстоит поработать, концепты моего авторства на тему были их просто надо актуализировать

ivmarchenko гд экономист с которым я совместно делал убежку села делать это же буквально сразу как мы выпустили, ревьювил её недавно - за старание плюс за геймдизайн документ минус

• ivmarchenko ответили на это сообщение.

А ещё вопрос, с гаусом что то делать будут?)

zubzalinaza то есть если сделать нормальный геймдизайн документ, то можно попробовать продвинуть данную идею?

ivmarchenko возможно будут

@zubzalinaza о великий и могучий, скажи пожалуйста:

1. В патче через месяц, насколько я понял, мы уже сможем понюхать механику апа с Т23 до Т24, так вот вопрос: Т23 ствол, к примеру HK417 или SCAR-H можно будет получить по прежнему только через аукцион или появятся альтернативные способы получения ?
              2. Стоимость апа с Т23 до Т24 будет баснословной или умеренной, сколько примерно на это закладываете в игровых часах ?

Если все выше озвученное пока является коммерческой тайной, то нарисуй мне какой-нибудь смайлик, что бы я не сгорал в ожидании и сомнениях - дошло мое послание до твоих очей али нет )

Спасибо!

ivmarchenko как в общем то и везде да.

AnzulS Ты рофлишь? У нас в топе пвп игр находятся экспонаты типа апекса, варзона и фортика, где ттк БОЛЬШЕ чем в ск, но персонажи раза в ДВА более способны к передвижению, а так же модельки меньше в размерах. Да и вопрос мой сконцентрирован не вокруг не ттк, а мувмента

Я понимаю что это сложно но я бы хотел постараться и продвинуть каким либо образом данную идею

Baskervily патче через месяц,

Я этого не говорил никогда.

• Baskervily ответили на это сообщение.

Baskervily В патче через месяц, насколько я понял, мы уже сможем понюхать механику апа с Т23 до Т24,

в лучшем случае сроки до конца года и то не факт

Baskervily Стоимость апа с Т23 до Т24 будет баснословной или умеренной, сколько примерно на это закладываете в игровых часах ?

примерно как на получение мастерской т24 шмотки новичком, т.е. пару сотен часов, на это отвечали ранее когда еще не было даже концепта, мб поменяли мнение