zubzalinaza скоро на пушку можно будет поставить только брелок?
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza ку,ты не ответил на вопрос по поводу КСМа, я задавал как-то. Если не можешь ответить или не хочешь, то так и напиши, а то буду думать что ты заигнорил тупо. Ксм сейчас благодаря новым бустам вроде рассола просто напросто убит, по твоим словам которые примерно были год назад написаны, ты писал что ксм равен улью, так ли это сейчас? Ксм нуждается в апе в виде какого-то доп бонуса, ибо улей и уж артик рвут его на куски.
IDarknessBroI чувак балансер говорил что сам ждёт ввода эргомагов новых , значит они в планах уже есть
TENGUSANDA а остальные 100 тысяч бомжей не выбили. Знаю людей, которые и за косарь кейсов ни одной леги не выбили. Ошибка выжившего
Rayme_Winter только что выбил за 1.1к кейсов 3 шмотки на абсолютно голом акке, думаю 1.1к кейсов за 3 месяца можно осилить
TENGUSANDA только что выбил
Rayme_Winter а остальные 100 тысяч бомжей не выбили
Rayme_Winter сейчас самые высокие шансы и самое большое кол-во кейсов
Я не знаю ни 1 человека кому за 1к кейсов ничего не выпало, там тупо гарант уже прокает
+ выбил танк, но продал схемы. Шансы с каждым сезоном все выше и выше по ощущениям) НЕ выбить ни 1 леги за 1к кейсов - невозможно на практике.
TENGUSANDA там тоже надо было билетики фармить, но с разницей, что в тот раз билеты были ограничены в получении
zzzLichzzz Блять я данжей с перестройки жду, ты хоть один видел?
IDarknessBroI и на баланс поставят Мордона, Вантурна, Сявика.
и как топ игроки связаны с балансом? типо если норм умеет стрелять то пусть балансит под свои хотелки? гениально)
IDarknessBroI весь бюджет уходит на рекламу а не на найм новых сотрудников,
“весь бюджет” ага так и запишем
IDarknessBroI игры то она вымрет через год / два
конечно, верим, ммо рпг со стабильными обновлениями и авг онлайном днём свыше 50к(стим+лаунчер) вымрет через год потому что ты так сказал, ведь пук среньк нет эндгейма до которого авг землекоп без опыта доходит в лучшем случае за 500 часов геймплея, а пласт текущих игроков дошедших до эндгейма составляет наверное пару процентов от всего онлайна, в-е-р-и-м. И уж точно никогда такого не было и вот опять пророчат смерть ск, надо просто чуть чуть подождать, 10 лет уже ждём
Dead_Shoot есть ли смысл тыкать после того как Зив анонсировал замену мв на Арену
Пупупу
У меня правда были подобные мысли, но я пока ещё в раздумьях, что перспективнее в развитии.
Командный соревновательный режим в любом случае нужен, но Арена родилась из ивента и к “киберспорту” не готова без серьёзных доработок, а МВ морально давно устарел. Поэтому есть вероятность, что под наши нужды проще сделать новый режим, чем воскрешать один из старых.
Но это все пока просто мысли.
TENGUSANDA а какова твоя должность? Замечал тебя в тредах про сессии и про квесты, ты видимо большая шишка
Вообще, я геймдизайнер, как раз примерно на уровне Зуба.
Сейчас делаю все ивенты под каждый из сезонов и параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.
IDarknessBroI жаль что твои высеры большинство даже не начинает читать когда ник видит
TENGUSANDA Я не знаю ни 1 человека кому за 1к кейсов ничего не выпало
Этот человек я кстати ку привет, за 1.5к кейсов выпала только красная на мг и жёлтая на зивку. потом за кейсов 300 они решили просраться и отдали мне все остальные части
WWtddw параллельно начинаю развивать направление сессионных боев.
А у нас на сессиях будут карты по типу квшных?
Что то +- открытое, относительно просторное и без десяти миллионов ебучих корридоров, тут матом ругнуться даже бог позволил
Я как авг игрок банально устал от того что при заходе в сессию карта или слишком маленькая (нам жмут респу по кд) или в ней настолько много корридоров и обходов что пока я бегу в одну сторону по мне можно стрелять чуть ли не с 5 сторон
zubzalinaza а проект арсенал связан каким то образом с данжами или это 2 разных проекта, которые никак не связаны друг с другом?