zubzalinaza а у нас вообще вспышка хоть какую-то роль играет в пвп? просто я за почти 5к часов ни разу вспышку от выстрела как ориентир не воспринимал, либо трассер, либо хитмаркер вижу только.
Мб я не самый внимательный игрок, но, на мой взгляд, в соотношении с другими глушаками этот маловато даëт.
Неизвестен - Без названия
Ola_Banditos потому что раньше уже была на постоянку, как видишь, сейчас ее уже нету
IDarknessBroI ну да , магазин = данж :/
- Изменено
@zubzalinaza
Видел данный тред?
https://forum.exbo.ru/d/141223-novaya-veha-ubezhischa-sadovodstvo
Как думаешь возможно что то подобное?)
Dugadumich с этим предстоит поработать, концепты моего авторства на тему были их просто надо актуализировать
CoolGalaktazar проект обязательно выйдет…
ivmarchenko гд экономист с которым я совместно делал убежку села делать это же буквально сразу как мы выпустили, ревьювил её недавно - за старание плюс за геймдизайн документ минус
А ещё вопрос, с гаусом что то делать будут?)
zubzalinaza то есть если сделать нормальный геймдизайн документ, то можно попробовать продвинуть данную идею?
ivmarchenko возможно будут
- Изменено
@zubzalinaza о великий и могучий, скажи пожалуйста:
- В патче через месяц, насколько я понял, мы уже сможем понюхать механику апа с Т23 до Т24, так вот вопрос: Т23 ствол, к примеру HK417 или SCAR-H можно будет получить по прежнему только через аукцион или появятся альтернативные способы получения ?
- Стоимость апа с Т23 до Т24 будет баснословной или умеренной, сколько примерно на это закладываете в игровых часах ?
Если все выше озвученное пока является коммерческой тайной, то нарисуй мне какой-нибудь смайлик, что бы я не сгорал в ожидании и сомнениях - дошло мое послание до твоих очей али нет )
Спасибо!
ivmarchenko как в общем то и везде да.
Я понимаю что это сложно но я бы хотел постараться и продвинуть каким либо образом данную идею
Baskervily патче через месяц,
Я этого не говорил никогда.
Baskervily В патче через месяц, насколько я понял, мы уже сможем понюхать механику апа с Т23 до Т24,
в лучшем случае сроки до конца года и то не факт
Baskervily Стоимость апа с Т23 до Т24 будет баснословной или умеренной, сколько примерно на это закладываете в игровых часах ?
примерно как на получение мастерской т24 шмотки новичком, т.е. пару сотен часов, на это отвечали ранее когда еще не было даже концепта, мб поменяли мнение
Olfric в варзоне ттк 0.5-0.7 в орехе в среднем по палате 1.2
Фортнайт имеет ттк 0 - там буквально есть ваншоты.